- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das umgebuchte Hotel war super, bis auf die fehlende Freundlich- und Höflichkeit des Personals. Aber, wenn man als Frau mit Kind ohne Mann verreist, bin ich das in muslimischen Ländern schon gewohnt. Und mangelnde Englischkenntnisse im Eftalia Island.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Konny |
Sehr geehrte Konny, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Nach Ihrer Bewertungsskala zu gehen, scheinen wir einen guten Eindruck hinterlassen zu haben, daher verwirrt uns der Titel Ihrer Bewertung. Wir würden uns gerne auf Ihre Aussage bezüglich der "Höflichkeit in muslimischen Ländern wenn man ohne Mann verreist" äußern. Es tut uns Leid, falls Sie unser Personal als unfreundlich empfunden haben, aber Höflichkeit hat weder etwas mit der Religion zu tun, noch mit dem Geschlecht gegenüber. Unser Personal mag überfordert sein, aber sicher nicht diskriminierend gegenüber Frauen. Wir hoffen, dass wir irgendwann einmal die Gelegenheit haben Sie nicht nur von unserem Hotel, sondern auch von unserer Gastfreundschaft unseres Landes zu überzeugen, welches weltbekannt ist. Herzliche Grüße Guest Relation Eftalia Splash Resort