Monika (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Kundenzufriedenheit in erster Stelle. Vielen Dank.

Gut

Wir sind letzte Woche mit Familie eingereist. Sind allerdings spät angekommen. Leider haben wir das gebuchte Zimmer nicht erhalten und mussten in einem Ersatzzimmer für eine Nacht übernachten. Haben aber dennoch unseren Urlaub sehr gut genossen. Mitarbeiter alle sehr freundlich und aufmerksam..

• Unser Zimmer war mit Poolausblick. Abends auf dem Balkon sehr schöne Atmosphäre. Aber Familien mit Kleinkinder bisschen zu laut abends. Würde eher nicht poolausblick nehmen. Das Zimmer ist gut ausgestattet und modern. Im Zimmer befindet sich ein TV freies WLAN hat man auch. Empfang ganz ok. Klimaanlage. Safe kann man sich täglich gegen Aufpreis mieten. Wasserkocher mit verschiedenen Teebeuteln vorhanden. Minibar gibt es auch. Im Badezimmer befindet sich ein Haartrockner. Frische Handtücher.

• Hat uns alles sehr geschmeckt. Grosse Auswahl.. Das Restaurant sehr sauber. Wird andauernd aufgeräumt und geputzt durch das Personal.

• Wir wurden sehr nett empfangen am späten Abend. Herr musa hatte uns aufgeklärt, weshalb es leider mit unserem Zimmer nicht geklappt hat, und hatte sich auch deshalb entschuldigt. Da das nur für eine Nacht war, war es nicht so schlimm. Er versprach uns einen schönen Zimmer am nächsten Tag zu bekommen 😊. Am nächsten Tag hatten wir unseren Zimmer sofort erhalten wie versprochen..Da nochmal einen dank an Herrn Musa. Einen Dankeschön auch an den Hotelmanager Herrn Bülent Eralp der auch uns eine Flasche Wein und eine obstteller in unserem Zimmer zuschicken lassen hat, für unseren kundenzufriedenheit. Also ich muss sagen, es wird alles dafür getan, dass die Urlauber sich hier wohlfühlen.

• Gut
  • Flughafen 1,5 Stunden entfernt. Umgebung sehr Viele andere Hotels Ca. 5 min Gehweg befindet sich eine einkaufsmeile Ein shuttelservice fährt alle 20 min von 9 bis 00:00 Uhr zu eftalia Island.

• Gut

Poolaktivitäten täglich Minidisco Kinderclub Disco im Island Animationsshow täglich verschiedene Programme. Im hotel und im Island.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Monika

Liebe Monica , Wir freuen uns zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns rundum genossen haben und alles zu Ihrer vollen Zufriedenheit war. Wir wissen Ihre netten Worte zu schätzen und freuen uns über Ihr Lob. Wir werden Ihr Feedback an unser Team weitergeben, dass stets bemüht ist, unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Wir hoffen sehr, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Eftalia Splash Guest Relation