Das Eftalia Splash Resort and Spa ist ein sehr schönes Hotel. Urlaub bei Freunden. Ich komme 2 mal im Jahr hierher, weil es für mich einfach perfekt ist.
Sehr schöne große Zimmer. Alles vorhanden was man braucht. Ich habe sehr gut geschlafen.
Sehr schönes neu gestaltetes Speiserestaurant. Das Angebot an Speisen ist wie immer sehr vielfältig und auch sehr schmackhaft.
Toller Service. Ich komme schon seit einigen Jahren hierher und bin immer wieder sehr begeistert. Beschwerden habe ich keine und meine Wünsche werden immer erfüllt.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 2 Stunden. Das Hotel ist nicht direkt am Strand.Es gibt einen Bus der ständig zwischen Hotel und Strand fährt. In der näheren Umgebung gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten. Es werden von hier sehr viele schöne Ausflüge angeboten. Alanya ist nicht weit und Avsallar ist sehr schön. Dort kommt man auch mit dem Dolmus hin.
Tolle Pool Anlage mit vielen Rutschen, einen Kinder Pool auch mit Rutschen und einen Pool zum Schwimmen. Alles sehr sauber. Am Tag wie auch am Abend tolles Entertainment.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Mechtild |
Liebe Gäste. Vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihren letzten Aufenthalt in unserem Hotel so freundlich zu bewerten. Es ist sehr erfreulich zu erfahren, dass Sie einen rundum gelungenen Aufenthalt bei uns verbracht haben und wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Herzliche Grüße