- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Ich wundere mich wie kan man so ein hotel weiter empfelen. Beim Check In haben wir festgestelt das hotel uberbucht ist und leute am Reception mochten uns zimmer von Animatoren geben.Diese zimmer /numer 26/war katastrofal und keine 2 sterne hotel wert. Jemand von Reception mochte uns ubereden das das nur fur eine nacht ist.Nach austauch einigen kreftigen worten mit Receptionmanager haben wir ein normales zimmer bekomen.Zimmer war normal und nichts besonderes...kein 5 sterne Interier.Klima blaest im kopf wen Sie liegen so ist die fast unbrauchbar.Fur zimmer bekomen wir nur ein schlussel.Badezimmer haben wir am letztem tag ganz nass gefunden weil neben des lichtes wasertropfen geffalen haben.Tische im alen Restaurant und Lobby waren so schmutzig das mann kein glass drauf geben konte.Am pool haben wir keine Life Guards gesen...am abend aber sehr viele kinder mit wunden. Tovel time ist nur bis 11 ur und wen Sie ein ausflug machen und zum beispiel um 12.00 uhr zuruck kommen bekomen sie kein handtuch fur pool/nur wen sie sich streiten mit personal/.Die boden im kompleten Anlage sehr ruchig.Essen war o.k. aber keine beschriftung was es ist....Im ganzen ist nur Animation team o.k. .Personal und managment von dieses hotel mussen noch viel lernen!!!!!!!!!!!!!!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht