Es war unser 1. Urlaub in der Türkei. Das Hotel aber war unseren Meinungen nach kein 5* Hotel, vom Zimmerausstattung her eher gutes 3* Hotel. Das Essen habe ich nicht so gut vertragen, so dass ich am 4. Tag Durchfall hatte. In der Nähe gab es eine Apotheke, dann war das Problem auch schnell geregelt. Essen war viel zur Auswahl, bloß nicht sehr abwechslungsreich. Gazebos am Strand konnte man gegen Gebühren mieten. Bevor wir wieder zurückfliegen, haben wir ein Gazebo gemietet für den Samstag. Doch der Mann, der für die Reservierungen zuständig war hatte einen Fehler gemacht und unsere Reservierung nicht notiert. Anstatt sich bei uns zu entschuldigen und zu seinen Fehlern zu stellen, ist er sauer geworden, hat mein Mann bedroht mit „I wanna hit you“?! . Als der Chef von ihm kam war sein Ton auch nicht viel anders, der Chef hat das Problem geregelt aber von seinem Mitarbeiter bekommen wir keine Entschuldigung, dass er uns auf Türkisch beschhimpft hat, und mit Prügellei gedroht hat (lächerlich). Das war die einzige Negative Erfahrung die wir am Hotel hatten. Sonst waren andere Leute nett.. Aber zurückkommen würden wir eher nicht.
Wir hatten Familienzimmer. Die Zimmer waren sehr groß. Von Austattungen her aber eher 3*. Die Zimmern waren Alt, jedoch sauber.
Eher viel Frittiertes. Buffet war viel zur Auswahl, aber doch fast immer das Gleiche. Am Strand in den Snackbars gab es auch ziemlich viel essen, meist auch fastfoods.
Gebucht wurde eine Familienzimmer. Beim Check in hatten wir stattdessen zwei Doppelzimmer bekommen. Diese wurde am nächsten Tag aber wieder schnell ausgetauscht, dass wir wie gebucht die Zimmern bekommen haben.
Fahrt vom Flughafen zum Hotel war meiner Meinung nach nicht so weit. War ok.
Hat uns am Meisten gefallen. Kinderanimationen waren sehr gut und alle nett. Meine Tochter war gern in den Kids club. Spa im Hotel war auch gut :)der Masseur, der mal in Schweden lebte war richtig Professionell.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | My Lien |
Liebe My Lien, Wie wir gelesen haben hat ihnen meisstens gefallen aber sie werden nicht weiter empfehlen schade.Mit unserem mitarbeiter hat unsere management gesprochen und eine grosse warnung gegeben das er so was nicht nochmal macht.Natürlich werden wir unsere personal weiter bilden.Wir hoffen das sie uns nochmal besuchen. Eft-Splash Hotel Team