Dennis (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 2 Wochen • Strand
Nicht überragend, aber Preislich top

Preis Leistung ist in Ordnung. Das Essen nicht nicht überragend, aber man findet etwas. Getränke nur Bier, drei Sorten Schnaps und ungenießbarer Wein. Rest darf bezahlt werden. Die rutschen sind Mega. Unsere Kinder 4 & 6 durften bis auf 2 alle nutzen und hatten mega Fun. (Am Strand sind die strenger, da durften nur 2 genutzt werden, wobei da eh mehr los ist, daher nutzt die rutschen im Hotel.) Eftalia Island am Stand ist genial und kann komplett mitbenutzt werden, daher gute Verpflegung auch wenn man ein Strandtag macht. Eis gibt es Stileis am Strand von 12-16 und im Hotel von 14-16 Uhr. Waren in der Woche 3 verschiedene Sorten. Alles in allem haben wir nicht viel gezahlt und dann ist es in Ordnung.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
Vorname:Dennis

Lieber Gast , Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung und das Sie sich Zeit genommen haben. Es freut uns zu lesen das Sie eine tolle Zeit in unserem Haus verbracht haben und mit allem zufrieden waren. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssenzu können. Mit freundlichen Grüssen Bleiben Sie Gesund Guest Relation Eftalia Splash