- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Von Anfang bis Ende ein Albtraum die Gäste prügeln sich auf den Gängen neben den Kindern was daran liegt dass die Gäste schon um 10 Uhr anfangen zu trinken .Anlage zu klein geraten man liegt wie Ameisen im Hotel nebeneinander. Die allgemeine Sauberkeit der Zimmer war furchtbar 2 mal in 10 Tagen geputzt trotz Reklamation Beim Abendbuffet stellte man sich neben unseren Tisch um zu zeigen man sollte doch schneller essen weil sie abräumen möchten einzigste positive Eftalia Island ohne diese Attraktion wäre es nicht auszuhalten gewesen in diesem Hotel . Jeden Abend das gleiche essen. Ich würde es nicht nochmal buchen obwohl ich jetzt ein Mensch bin der sagt ich brauch nicht viel in einem Hotel aber dies war in diesem Hotel schon unter aller s**
Dreckig dreckig dreckig 2 mal in 10 Tagen sauber gemacht trotz Reklamation nicht gemacht
Hat sich gar nicht bis wenig interessiert wenn man fragen oder etwas wollte
Eftalia Island zu Fuß circa 10 min ab 9 Uhr jede 20 min Shuttle bus
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, vielen Dank für Ihre online Bewertung! Wir bedauern es zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Wir werden Ihre Kritik an unserem Haus in den jeweiligen Abteilungen umgehend prüfen und Ihre Anmerkungen möglichst schnell und zufriedenstellend beheben. Die Zeit können wir nun nicht zurückdrehen. Aber gerne würden wir unser Können bei Ihrem nächsten Besuch unter Beweis stellen.Wir bitten von ihnen das sie uns wegen andere gaeste nicht schlecht bewerten weil wir haben fast von alle laendern gaeste hier. Eft-Splash Hotel Team