- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Diese Anlage lässt kaum Wünsche offen, wenn man kleine (und große) Wasserratten dabei hat. Ob in der Anlage mit mehreren Pools und vielen Rutschen oder am Strand mit zusätzlichen Pools und weiteren Rutschen - man kann sich den ganzen Tag im Wasser vergnügen und es wird nie langweilig. Dennoch gibt es genügend ruhige Ecken, wo man sich zurückziehen und in Ruhe die Sonne oder das Meer genießen kann. Kulinarisch ist es ein absoluter Favorit - die Auswahl ist riesig, die Kellner sind fix und der Chef steht oftmals selbst am Grill. Wen es nicht stört, dass rings um die Anlage eigentlich nur Schutt und Müll liegt (im Grunde sieht man das nicht), der ist dort richtig aufgehoben. 24h Essen und Trinken, tolle Shows am Abend, prächtiges Feuerwerk und saubere Pools. Mehr Urlaub geht kaum.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Christoph |
Lieber Chris, herzlichen Dank für Ihr fantastisches Feedback, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat! Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen zu Ihrem Aufenthalt erfüllen konnten. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrer nächsten Reise nach Alanya erneut in Empfang zu nehmen und verbleiben bis dahin mit herzlichen Grüßen! Guest Relation Eftalia Splash Resort