Julia (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Schöner Familienurlaub.

Gut

Wir waren nun zum 2x in diesem schönen Familienhotel. Die Anlage ist sehr groß, aber nach kurzer Zeit findet man sich gut zurecht. Poolanlagen sind super, gerade durch die vielen Rutschen am Hotel und im Aquapark am Strand ist das Hotel toll für Familien. Der Strand ist auch toll geworden. Die vielen Steine von damals sind kaum noch vorhanden, stattdessen gibt es jetzt einen schönen langen Sandstrand (nur an manchen Stellen ist es noch etwas steinig). Essen ist auch lecker. Es ist für jeden Geschmack immer was dabei.

• Sehr geräumig, wir hatten 2 Schlafzimmer mit kleinem Flur dazwischen. Es hätten hier bis zu 6 Personen Platz gehabt. Aussicht war prima, in Richtung Pool. Zimmer sind aber sehr hellhörig.

• Gut
  • Man hat immer was Leckeres gefunden zu Essen. Aber der Essenraum war immer sehr laut und voll. Aber kein Wunder in der Hochsaison .

• Gut
  • Zimmer wurden täglich gereinigt und auch wirklich sehr ordentlich. Personal ist immer freundlich, ob nun in der Lobby, an der Rezeption, an den verschiedenen Bars oder im Restaurant.

• Gut
  • Der Transfer vom Flughafen Antalya zum Hotel beträgt 2,5 Stunden. Was relativ lange ist.

Gibt viele Möglichkeiten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Julia

Liebe Julia Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über unser Hotel zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihre Kinder während Ihres Aufenthaltes bei uns so viel Spaß hatten. Wir werden sicherlich alle unsere Mitarbeiter wissen lassen, dass ihre Bemühungen gewürdigt werden. Wir hoffen, dass wir Sie mit Ihrer Münze bald wieder in unserem Hotel begrüßen können. Freundliche Grüße Eftalia Splash Hotel Gastbeziehung