- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir hatten vom Juni in den Juli rein dieses Hotel gebucht. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub und das Hotel an sich ist wirklich in Ordnung. Besonders freundlich sind die Leute an der Rezeption. Cüneyt der meist Nachts dort war hat immer sehr geholfen und ist sehr lieb gewesen. Er sprach auch etwas deutsch. Die Zimmer waren super vor allem die Klima war top gewesen. Das Essen war gut und es gab viel Auswahl nur leider Tag zu Tag so gut wie das selbe aber sehr lecker. Die Hotel Anlage ist super schön vor allem die kleinen hatten hier sehr Spaß. Aber es gibt da etwas was mich persönlich absolut stört und das für mich ein Grund ist diese Haus leider nicht mehr zu besuchen. Die Zimmer lassen sich von innen weder abschließen noch verriegeln so hat es meine 2,5 jährige Nichte geschafft unbemerkt das Zimmer zu verlassen während wir noch am schlafen waren!!! Und auf unsere Etage (5) befand sich direkt auf dem Flur ein Balkon der Tag und Nacht offen stand. Da war die Sorge sehr groß das sie sich irgendwann mal auf den Balkon im Flur begeht ohne das wir etwas merken. Das war für mich persönlich ein NO GO gerade weil es ein Familien Hotel ist. Wer Kinder hat die brav im Bett bleiben bis die Eltern wach werden ok aber bei unseren mädels war das nicht der Fall und wir konnten vor sorge kaum schlafen. Dann muss ich noch sagen das ich vom Service im Restaurant enttäuscht war. Uns wurden beim Essen keine Getränke serviert dort sagte uns ein Kellner das sie es nicht dürfen . Das habe ich von einem 5 Sterne Hotel nicht erwartet da wir letztes Jahr im 4 Sterne Hotel waren und dort wurden uns sogar am Pool die Getränke serviert. Ansonsten wenn man die Kellern angesprochen hat waren sie sehr nett und höflich aber sie waren nur da um Geschirr ein zu sammeln. Das Animations Team war sehr nett und stets bemüht aber leider hat es mich nicht angesprochen es lag ihnen einfach nicht die Menschen zu unterhalten. Die Bushaltestelle war für uns mit den drei kleinen Kindern etwas zu weit weg da man abends wenn man vom shoppen kam eh schon kaputt war und dann noch mit den Kids war es eine ganz schöne Strecke. Der Strand Eftalia Island war super schön dort gab es zahlreiche Freizeit Möglichkeiten für groß und klein. Im großen und ganzen waren wir super zufrieden nur das man die Zimmer nicht abschließen kann hält mich mit Kindern von dem Hotel fern. Wenn wir irgendwann mal ohne reisen würde ich wieder kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Sibel |
Liebe Sibel, zuallererst freuen wir uns riesig, dass Sie und Ihre Familie eine tolle Zeit in Alanya erlebt haben und wir Teil davon sein durften. Nichtsdestotrotz danken wir Ihnen auch für Ihren Hinweis bezüglich der Zimmer, denn Dank diesen können wir weiterhin an unseren Leistungen arbeiten und Optimierungen vornehmen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bei Ihrem nächsten Besuch in Alanya wieder besuchen würden. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Guest Relation Eftalia Splash Resort