Mike (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Schönes Hotel aber.....

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein sehr gepflegtes Hotel, das Personal könnte noch besser werden in freundlichkeit. Man hatte den Eindruck das die Engländer und Russen, Polen lieber bedient werden als wir Deutschen

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

Sehr gut. Das Bad war sehr sauber. Und die Zimmer schön gepflegt. Die Betten sind verdammt weich für Leute mit Rückenproblemen nicht geeignet. War täglich zwischen 3 und 5 wach mit Schmerzen das ist das negative an dem Zimmer.

• Geschmack

Gut es gab eine sehr große Essensauswahl. Das Dessert war übermäßig süß.

Siehe oben. Die Freundlichkeit müsste besser werden.

Familien

• Qualität des Strandes
    Eher schlecht

Dauer:2 Wochen im Juli 2016
Vorname:Mike

Lieber Mike, herzlichen Dank für Ihre äußerst nette Bewertung! Wir sind sehr erfreut darüber, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem gepflegten Hotel hatten. Ihre Anmerkung bezüglich unseres Personals hat uns etwas enttäuscht, da wir auf keinen Fall den Eindruck erwecken wollen, dass wir andere Nationalitäten deutschen Gästen vorziehen. Wir begrüßen Menschen aus aller Welt und behandeln jeden Gast gleich. Falls dies nicht so rüberkam, tut es uns sehr Leid. Danke, dass Sie unser Hotel für Ihre Reise nach Alanya ausgesucht haben. Dies wissen wir sehr zu schätzen und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Guest Relation Eftalia Splash Resort