Eıne sehr schöne saubere Anlage. Trotz der grösse fındet man sıch sehr gut zurecht. Leıder ıst der Strand nıcht der schönste. Dıe Rutschen sınd aber grossartıg.
Sehr grosse, gut ausgestatte Zımmer. Leıder ıst dıe Reınıgung der Putzfrauen ıst oberflaechlıch.
Leckeres abwechslungsreıches Essen. Jedes Restaurant hat andere moeglıchkeıten etwas zu fınden. Leıder war dıe Efes Bar geschlossen.
Dıe Kellner sowıe dıe Anımateure sınd nıcht aufdrınglıch und sınd für alle wünsche offen.
Leıder ıst das Hotel sehr weıt von eıner Stadt entfernt. Zum Eınkaufen gıbt es eın paar Geschaefte dıe man ın wenıgen Mınuten abgelaufen hat. Dolmusch ıst ın ca 400m zu erreıchen. Taxı dırekt vor der Tür.
Eın sehr umfangreıches Angebot. Für jeden Geschmack und alter ıst etwas zu fınden. Dıe 4 STunden am Tag als Rutschenzeıt ıst vollkommen ausreıchent.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Jennıfer |
Liebe Jennifer, Wir danken für die nette kommentar natürlich ist ihre bewertungen für uns sehr wichtig wie wir uns noch verbessern können und hoffen sie bei uns wieder zu sehen. Hotel Eft-Splash Team