Yeliz (26-30)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Strand
Schönes Urlaub immer wieder gerne

Wir waren in diesem Hotel zuletzt 2017 und dieses Jahr wieder. Ich muss sagen wir waren mehr als zufrieden. Das Hotel ist für Kinder nur ein Traum. Es gibt viele Angebote,Kinderpool mit vielen verschiedenen Rutschen. Für jedes Altersgruppe etwas dabei. Hinfahren lohnt sich auf jeden Fall. Der Hotelmanager Herr Bülent Eralp sowie sein Team hat uns sehr willkommen aufgenommen. Unser Bellboy Mustafa Kara sehr freundlich und hilfsbereit. Bei jeder kleinen Angelegenheit würde man weitergeholfen.

• Unser Zimmer wurde jeden Tag gereinigt. Wir hatten Durch eine kleine Anzahlung unser Zimmer zur Poolrichtung geändert. Das Zimmer ist gross.

• Es gibt viele verschiedene Spezialitäten und vieles an Auswahl. Für jeden etwas dabei. Klar ist auch einerseits Geschmackssache.

• Lage & Umgebung
  • Das Hotel ist in nur wenigen Minuten bis zur eftalia Island und Strand entfernt. Ca. Alle 20 min fährt ein shuttle runter. Eine sehr schöne Anlage enthält viele Angebote und Essmoglichkeiten. Mann kann das Mittagessen im Hotel verzichten und unten am Strand essen.

Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Yeliz

Liebe Yeliz Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie uns Ihre schönen Kommentare mitgeteilt haben. Es ist stolz zu hören, dass Sie mit der Qualität unseres Service, des Essens und des Personals zufrieden waren. Als Efalia Splash Resort Familie bedanken wir uns für all Ihre Komplimente und freuen uns auf jeden Fall, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Freundliche Grüße, Efalia Splash Resort Gästebetreuung