Osman Senel (31-35)
Verreist als Freunde • Mai 2022 • 3 Wochen • Strand
Sehr EMPFEHLENSWERT! Werde wieder kommen!

Sehr EMPFEHLENSWERT! Wir hatten mit drei Freunden hier gebucht. Als wir ankamen waren die Mitarbeiter an der Rezeption sehr schnell und sehr hilfsbereit. Ihre Nettigkeit hat uns förmlich geschmunzelt. Wir wurden dann zu unserem Zimmer geführt. Die Zimmern waren sehr sauber und sehr übersichtlich. Als wir uns bereit gemacht hatten an die Bar zu gehen, waren wir von der Vielfalt der alkoholischen Getränke überwältigt. Die Mitarbeiterin an der Rezeption hatte uns die abendliche türkische Attraktion empfohlen. Das fanden wir sehr gut. Wir konnten sehr schöne Einblicke in die türkische Kultur genießen. Zum Abendessen haben wir uns aus Empfehlung eines Bekannten der hier mal Urlaub gemacht hatte, für einen türkischen Kebab entschieden, welcher unfassbar war. Es war ein Geschmacksfest. Wenn man in diesem Hotel haust sollte man diesen türkischen Kebab unbedingt probieren. Die Mitarbeiter des Hotels waren stets sehr nett und sehr hilfreich. Die Zimmer wurden täglich gesäubert und die Putzfrauen waren auch sehr sorgfältig. Man konnte sich zu jeglicher Uhrzeit an die Rezeption wenden und einen Wunsch äußern. Dieser wurde schnell und diskret erfüllt und das Unabhängig von welcher Zimmerklasse man die Wünsche geäußert hatte. Das Hotel hatte jeden Tag eine Aktivität mit Animationen zu bieten. Da wird es einem echt nie langweilig. Das Hotel ist circa 20 km von Alanya entfernt. Es ist mit einer angenehmen Taxifahrt mit übersichtlichen Preisen sehr leicht zu erreichen. Wie waren sehr von diesem Hotel begeistert und möchten uns bei jedem Personal bedanken. Darüber hinaus möchten wir uns bei der Frau Pelin bedanken die unserem Freund eine Überraschung vorbereitet hatte, als wir ihr gesagt hatten, dass unser Freund Geburtstag hat. Wir werden wieder unser Urlaub in diesem Hotel verbringen. 10/10

• Sehr sauber und tägliche, sehr sorgfältige Reinigung!!!

• Ein Gaschmacksfest!

• Sehr schnell, nett und diskret!

• Sehr nahe an Alanya.

Sehr vielfältig. Auch Stadt-Reisen werden organisiert. Also echt Top. Die Anlage hat sehr viel zu bieten !

Verreist als:Freunde
    Dauer:3 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Osman Senel

Lieber Osman , vielen Dank für Ihre Bewertung und die damit verbundene Zeit. Wir freuen uns zu hören, wenn unsere Gaeste einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und freuen uns auf ein Wiedersehen. Beste Grüße Eftalia Splash Guest Relation