Sascha (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner Urlaub,Abzug bei den Rutschanlagen

Gut

Das Hotel an sich ist für den Preis wirklich klasse waren nun zum zweiten mal in einem Eftalia Hotel und waren sehr zufrieden.Die Mitarbeiter waren wirklich freundlich und wir haben uns wohl gefühlt auch das Essen ist gut also man findet immer irgend etwas passendes für sich wär sich da beschwert muß sich nun mal sein Essen selbst mitbringen natürlich gab es auch Leute die sich das Essen unnötig auffladen auf Ihren tellern aber da kann da Hotel nichts dafür. Abzug gibt es in dem Hotel nur für die Rutschen die nicht alle dauernd geöffnet sind und für das Verhalten der Bademeister.

• Super großes Zimmer mit zwei Räumen

• Gut
  • Positiv endlich mal ein Hotel das Mehrwegbecher einsetzt was ich nicht unbedingt erwartet hätte da können sich die Spanier mal ein Beispiel nehmen.

• Sehr gut einmal haben wir statt 5 Handtücher nur eines im Zimmer gehabt was aber nach einer Rücksprache gleich behoben wurde.

• Gut
  • Fahrt vom Flughafen ca. 2h kommt darauf an ob mit einem großen oder kleinen Bus gefahren wird.

Das Eftalia Island ist wirklich klasse genau wie die Rutschen beim Hotel selber. Was sehr Negativ aufgefallen ist,das die sogenannten Toiletten Rutschen am Hotel und Eftalia Island nur Morgens für 2h geöffnet hatten und dann den ganzen Tag geschlossen ist was einfach gar nicht geht wenn ich ein Splash Hotel buche zumal die Rutschen ja generell in der Türkei nur Stundenweise geöffnet sind. Was auch ganz schlimm ist sind die Bademeister Sicherheit ist wichtig aber diese durchgehende gepfeife und Vorsicht wenn Ihr Kinder habt im Alter von ca.2 Jahren dann würde ich Euch das Hotel nicht empfehlen da unsere kleine auf den Kinderrutschen Rutschen wollte aber sich alleine nicht traut sind wir mitgerutscht so wie in Deutschland und in anderen Ländern auch üblich aber hier wird man sofort zurück gepfiffen und bekommt gesagt die Kinder müssen alleine Rutschen was natürlich nicht geht also sah man dort viele traurige Kleinkinder in der Anlage da sollten die Verantwortlichen mal darüber nachdenken und mit Sicherheit hat das nichts zu tun.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Sascha

Sehr geehrte Sascha Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Kommentare mitzuteilen. Wir freuen uns, dass Sie mit dem von uns angebotenen Service und der Animation zufrieden waren. Bitte seien Sie sicher, dass wir Ihre Komplimente mit unserem Team teilen. Vielen Dank, dass Sie sich für das Eftalia Splash Resort Hotel als Urlaubsziel entschieden haben. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Freundliche Grüße, Eftalia Splash Resort Gastbeziehung