Christine (31-35)
Verreist als Freunde • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Sehr zu empfehlen

Das Hotel ist sehr familienfreundlich, perfekte Rutschenanlage für Kinder, die Poolanlage wird beobachtet durch Rettungsschwimmer. Die Zimmer sind sauber und haben alles was man benötigt. Das Essen ist sehr lecker und es ist für jeden Geschmack was dabei. Es gibt ein ansprechendes Animationsprogramm die den Tag unterhaltsam machen. Vor allem der Ozzy von der Animation hat die Menschen sehr zum Lachen gebracht und in die Aktivitäten miteinbezogen. Er ist immer gut gelaunt und bereit alles zu tun für die Gäste. An der Bar gibt es lokale alkoholische und nicht alkoholische Getränke. Freundliche Barkeeper. Besonders der Ali von den Barkeeper ist sehr auffallend freundlich, hilfsbereit und immer gut gelaunt.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Christine

Liebe Christine , vielen Dank für Ihre Bewertung und die damit verbundene Zeit. Wir freuen uns zu hören, wenn unsere Gaeste einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüsse Eftalia Splash Guest Relation