Jenny John (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Sehr zufrieden

Sind sehr zufrieden .Kommem das nächste mal wieder . Tolle Mitarbeiter Faruk , saubere Zimmer \ Anlage genau das richtige für die ganze Familie

• Die Zimmer sind Klasse ausgerichtet wir hatten ein Durchgangszimmer mit einem Bad jedentag frische Handtücher . sehr angenehme betten nicht durch gelegen.

• Immer abwechslungsreiches Essen ,alles frisch nichts vom Vortag oder verdorben es .sehr lecker

• Wir wurden in der Nacht sehr freundlich empfangen . hier wird alles dran getan damit wir Urlauber uns wohl fühlen .ein großes dankeschön an Faruk Durali hasanali So er soguk chef Mustafa

• Sauber

Für groß und klein genug Angebote

Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Jenny John

Lieber Jenny John , Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Beste Grüße Eftalia Splash Guest Relation