Richie (36-40)
Verreist als Familie • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Super Familienhotel und super urlaub

Das Hotel ist einfach super für Familien mit Kindern. Die Poolanlage ist ein Paradies für Kids und natürlich auch für Erwachsene. Es stehen mehr als 12 Rutschen für Kinder und Erwachsene. Ausserdem gibt es eine sehr umfangreiche Anlage direkt am Strand. Die Bademeister leisten wirklich sehr gute Arbeit. Lob an das Team und Besonders an Cumali. Das Entertaimentprogramm ist auch Wunderbar. Sehr witzig und unterhaltsam. Schöne Grüsse nochmal an MESUT den Anımationschef... Sehr nett und voll witzig... Die Zimmer sind immer sauber und es fehlt einfach an nichts... Auf jeden Fall weıter zu empfehlen. Viele Grüsse an Halil dem Kellner der uns sehr nett bedient hat.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Richie

Lieber Richie, wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns zu lesen, dass unser Team Ihnen einen schönen Aufenthalt ermöglichen konnte. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrer nächsten Reise nach Antalya erneut in Empfang zu nehmen und verbleiben bis dahin mit herzlichen Grüßen Guest Relation Eftalia Splash Resort