Das Hotel war sehr sauber. Einen ganzen Tag sah man Personal putzen. Rutschenpark war super toll, egal ob für Klein oder groß! Es gab ein Becken mit einem Piratenschiff mit kleineren Rutschen und einem Turm mit Rutschen. Dort waren Kids eher bis 8 Jahre. Daneben ein Becken mit Mittelgroßen Rutschen. Und gegenüber der rießige Turm mit den großen Rutschen (mein 4 jähriger durfte aber bereits alleine rutschen). Daneben waren noch 2 große Rutschen, diese hatten jedoch nur 2h pro Tag geöffnet. Alle anderen Rutschen waren bis auf eine kurze Mittagspause immer geöffnet. Rettungsschwimmer waren immer vor Ort. Es war nie ein Problem Liegen zu bekommen! Auch wenn man erst um 10 Uhr hinunter gekommen ist, waren mindestens 2 Liegen nebeneinander frei. Dann in zweiter Reihe, ist aber auch kein Problem. Am Strand gab es das selbe Rutschen- und Beckenangebot noch einmal. Auch hier bekam man immer freie Liegen. Eine Überdachung war über alle Liegen gespannt, so war mehr Schatten und die Kids konnten auch im Sand spielen ohne von der Sonne gebraten zu werden. Der Einstieg ins Meer war sehr unterschiedlich, je nachdem an welchem Strandabschnitt man lag (und dieser ist wirklich seehr lang!). Ganz vorne beim Busausstieg war Sand, in der Mitte waren viele kleinere Steine und weiter vorne waren eher größere Steine (auch im Meer selbst - war etwas unangenehm).
Unser Balkon war zur Hoteleingangsseite gerichtet. Das war super, da die Sonne nur am Morgen dorthin schien. Es waren 2 Sessel, 1 Tisch und etwas zum Aufhängen der nassen Badekleidung am Balkon vorhanden. Zimmergröße war super ausreichend (trotz 4 Personen). Fernseher hatte deutsche Kanäle. Über die Klimaanlage haben wir eine Stoffwindel gehängt, da sie doch in fixer Einstellung auf das Ausziehsofa geblasen hat. Es wurde jeden Tag gründlich gereinigt, Handtücher gewechselt und Bett gemacht.
Essen konnte man fast rund um die Uhr. Zum Frühstück gab es alles, was man wollte. Frisch zubereitet wurden Krapfen, Eieromlette (mit diversen Zutaten), etc. Falls man dies verpasste, gab es oben einen Raum für Spätfrühstücker. Dort war deutlich weniger Auswahl, aber auch für jeden etwas dabei. Zu Mittag konnte man im Hauptspeisesaal (mit Kleidung) essen gehen, oder zwischen Pool und Rutsche gab es auch ekn Buffet, indem man mit Badekleidung gehen konnte. Dort wurden die Speisen teilweise auch vor Ort frisch zubereitet (z.B. Waffeln, Pizza, etc). Am Nachmittag gab es gratis Eis. Keine Kugel in einer Tüte, sondern ein verpacktes Nestle Eis. Am Abend war wieder im Hauptspeisesaal zu Essen - ordentliche Kleidung war Pflicht und man wurde auch angesprochen, falls etwas nicht passte. Getränke konnten immer selbst geholt werden, entweder an den diversen Bars oder es gab auch Automaten mit 4 verschiedenen Anti Getränken.
Personal alle sehr nett. An der Rezeption konnten sie deutsch. Im Speisesaal wurde sofort gewischt, falls etwas runter gefallen ist. Für kleines Geld brachten sie dir die Getränke auch zu Tisch. . Fotograf im Haus - macht mehrmals die Woche Fotos mit Tieren bei Wunsch. Unbedingt die Fotos früh genug aussuchen, sie benötigen 24h zum Ausdrucken. Auch andere Shootings sind möglich. Können aber auch per Mail geschickt werden.
Fahrt vom Flughafen zum Hotel: hat relativ lange gedauert. Beim Zurückfahren wurden wir mit einem 50-Sitzer abgeholt und sind 3h gefahren! Umgebung: direkt vor dem Hotel kann man sich Fahrzeuge ausborgen zum Erkunden der Umgebung. Die Shoppingmeile mit vielen verschiedenen Geschäften, Apotheke, Restaurants, Tattoo-Studios ist nur ca. 200m entfernt mit Lichterketten über der Straße - sehr schön zum Bummeln. Direkt gegenüber dem Hotel wird ein Gebäude neu erbaut. Es war aber kein Baulärm zu hören. Auch gegenüber dem Hotel sind untertags Kamele zum Rasten - am Abend kann man mit denen Fotos machen oder reiten (10€/Strecke). Nicht weit entfernt ist ein "Zoo", dort kann man mit Delphinen schwimmen, die Show anschauen, oder mit Fischen und Meerestieren schnorcheln gehen. Ein Taxi vom Hotel aus kostet 10€/Strecke. Vor dem Hotel wartet immer ein kleinerer Bus, der einem zur Strandpromenade bringt. Offiziell fährt er alle 30 Minuten, als wir dort waren ist er immer gefahren, auch nur für 1 Familie, bis 24h in der Nacht. Sehr nette Fahrer. Es lässt einem direkt beim Strand aus- und wieder einsteigen. Fußweg ist sehr kurz dadurch. Fahrt ist auch nicht lange (Meer sieht man vom Hotel aus), aber es geht über eine Ampel geregelte Straße.
Am Pool gab es verschiedene Programme, an denen man teilnehmen konnte. Kinderbetreuung wurde eher weniger angenommen - Raum ist stark herunter gekühlt. Jeden Tag gab es ein anderes Programm - T-Shirt bemalen (dieses musste man jedoch bezahlen), Kinderschminken, etc. Am Abend konnte man sich kaum entscheiden, ob man sich das Programm im Hotel ansieht oder an der Strandpromenade. Beide sehr sehenswert und auch für Kinder toll. An der Strandpromenade konnte man mehrere Stunden verbringen. Dort gab es einen Kletterpark, Kinderquads zum Ausborgen, Rummelgeschäfte, Einkaufsläden, Disco, Schaumpartys, Restaurants. Im Hotel gab es auch Wellness, haben wir jedoch nicht genützt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Veronika |
Lieber Gast , vielen Dank für Ihre Bewertung und die damit verbundene Zeit. Wir freuen uns zu hören, wenn unsere Gaeste einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und freuen uns auf ein Wiedersehen. Beste Grüße Eftalia Splash Guest Relation