- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist extrem Familienfreundlich das Personal sehr sehr nett vorallem an der Rezeption Yeliz,Betül,Buket,Emre,Gökhan die haben immer ein lächeln bereit und sind extrem hilfsbereit.An der Bar ist auch alles reibungslos verlaufen dort haben mich die kleine Hatice mit den Riesen sprüchen und Mehtap sehr überzeugt.Das Essen war auch super mann hat sehr viel Auswahl viel Fleisch aber auch für Vegetarier vieles da.Die Animation ist unterhaltsam für kleine Kinder ein Traum die geben sich echt viel mühe.Ein super Urlaub obwohl ich als Single angereist bin :-)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Hat mir aufjedenfall vollkommen ausgereicht ich hatte alles was ich brauchte.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Essen hat super geschmeckt es sind viele verschiedene Gerichte vorhanden.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Ich sage einfach nur das die Rezeption echt die beste ist die ich in meinen ganzen Urlauben erlebt habe und ich war schon öfter in Alanya.Alle verstehen viel spass und sind sehr hilfsbereit.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Mann hat in der Umgebung viele Eftalia Hotelketten der Strand ist 3 min entfernt es gibt immer ein Service der sie dorthin fährt.
- FreizeitangebotSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Ekrem |
Vielen Dank für die Zeit die Sie sich genommen haben um unser Hotel zu bewerten . Es freut uns das es Ihnen bei uns gefallen hat,und würden uns freuen wenn Sie wieder das Eftalia Splash wählen würden in Ihrenn nächsten Urlaub . Mit freundlichen Grüssen Management