- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist sehr sehr schön für Familien mit Kindern. Alles ist Kindersicher. Das essen schmeckt super und für jede Geschmacksrichtung ist ausreichend etwas dabei. Das Restaurant ist sehr sauber und groß genug, dass ALLE auch bei Hochsaison Platz und Besteck haben. Ich war aufgrund der negativen Bewertungen skeptisch und wurde sehr positiv überrascht. Die schlechten Bewertungen können meiner Meinung nach einfach nur Bösartigkeit sein. Vorallem der Island Bereich ist ein Kinder Paradies was keinesfalls wünsche offen lässt. Das Personal ist auch sehr nett. Der Shuttle zum Island ist regelmäßig da und ausreichend. Man kann super bei Megamall und Alanyum einkaufen. Die Burg von Alanya und Dimcayi sind eine Besichtigung wert.
- ZimmergrößeSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Werner |
Lieber Werner, vielen Dank für Ihre netten Worte auf HolidayCheck. Es freut uns zu hören, dass wir sowohl Ihnen als auch Ihren Kindern einen schönen Urlaub bescheren konnten. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Guestrelation Eftalia Splash Resort