Susanne (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2013 • 3-5 Tage • Sonstige
Super Urlaub, gerne wieder

Gut

Ein sehr schönes Hotel mit 290 Zimmern. Die Gäste sind international gemischt und zu 90% Familien. Wir hatten ein Jacuzzi-Zimmer angeboten bekommen, da da Hotel ausgebucht war. Haben für 5 Tage nur 30 Euro dazu bezahlt, und das war es auch Wert. Aus meiner Sicht war es ein tolles Zimmer, nur zu empfehlen. Wir haben All-IN gebucht und sind mit dem ausprobieren der Speisen nicht hinterher gekommen, also sehr abwechslungsreich und große Auswahl und immer genügend Nachschub. Wenn es kleinere Probleme gibt, kümmert sich die deutsche Gästebetreuerin Martina umgehend um alles. Es wird sehr viel Wert darauf gelegt, das den Gästen alle Wünsche erfüllt werden. wer seine Ruhe vor Kindern haben will, sollte eher ein anderes Hotel buchen, es ist halt ein Familienhotel.

• wir hatten ein Jacuzzi-Zimmer, einfach nur Sensationell.

• an dem Problem wird gearbeitet.

• Hier wird man als Gast behandelt, es wird sich sehr viel Mühe gegeben, es jedem recht zu machen. An der Rezeption ist immer ein deutschsprachiger dabei, und es gibt eine deutsche Gästebetreuung.

• Gut
  • Das Hotel liegt nicht direkt am Strand, man benötigt ca. 5-10 min zu Fuß, oder man benutzt den Shuttle-Service, der jede halbe Stunde die Gäste zum Strand fährt. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in Türkler nur in soweit, das es ein kleines Einkaufscentrum hat, wo man das nötigste besorgen kann. Zum einkaufen lohnt es sich, nach Alanya zu fahren, ist nur ca. 20 Km weit entfernt.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2013
    Vorname:Susanne