- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel, die Hotelanlage und die Strandanlage haben mich sehr begeistert, hat meinen Erwartungen übertroffen. Wurde echt positiv überrascht. Es gab für groß und klein etwas zu erleben, vor allem die Rutschen. Schon bei der Ankunft wurden wir an der Rezeption von Kristina und einem weiteren Mitarbeiter freundlich begrüßt und eingewiesen. Bei Fragen während des Aufenthalts haben sie uns immer weiter helfen können. Das Essen/Buffet war vielfältig und die Kellnern/Köche, wie z.B. Mehmet, Fathi, Ramasan und Uğur, aber auch alle anderen (konnte mir nicht alle Namen merken ;-P), haben sich sehr gut um uns gesorgt. Außerdem waren sie sehr fröhlich, kontaktfreudig und hatten gute Sprachkenntnisse. Besonders hervorzuheben war auch das Spa-Center im Hotel. Ich empfehle das Hotel auf jeden Fall weiter und würde mein nächsten Urlaub in der Türkei wieder in diesem Hotel machen. ;-)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
An einem Tag wurden unsere Decken besonders kreativ gefaltet.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Die Lage war an sich gut, nur der Weg zum Strand war ca. 10Min. Aber dafür gab es aber auch ein Bus der fast rund um die Uhr zur Strandanlage und zurück gefahren, in einem 20 Minütigen Takt, gefahren ist.
- FreizeitangebotSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandEher schlecht
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Vorname: | Timofej |
Lieber Timofej , vielen Dank für Ihre Bewertung auf HolidayCheck. Wir freuen uns zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen übertreffen konnten. Uns liegt die Zufriedenheit unserer Gäste sehr am Herzen. Die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter ist uns sehr wichtig, da wir möchten, dass sich unsere Gäste wohlfühlen. Wir werden selbstverständlich Ihr Lob an unser Team weitergeben, dass stets bemüht ist, unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guestrelation Eftalia Splash Hotel