Anita (14-18)
Verreist als Familie • Oktober 2015 • 1 Woche • Strand
Superschöner Urlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Dank dem tollen Hotel, hatten wir einen wunderschönen Urlaub in der Türkei. Die Hotelanlage ist super und die Strandanlage ist ein Spaßparadies für Groß und Klein. Auch das Essen im Hotel und am Strand ist sehr gut. Ein großes Lob vor allem an Kristina von der Rezeption. Sie hat uns sehr freundlich empfangen und hatte zu jeder Frage eine hilfreiche Antwort. Außerdem auch ein großes Dankeschön an die Kellner und das gesamte Küchenteam. Die waren alle supernett, hilfsbereit und kontaktfreudig. Leider kenne ich nicht mehr alle Namen, aber die ich noch kenne sind Ramazan, Mehmet, Uğur und Fathi. Auch das Putzteam war sehr nett und fleißig. Der Spa Bereich ist auch sehr gut. Ich empfehle das Hotel jedem weiter und würde da auch meinen nächsten Urlaub wieder verbringen wollen.

• Zimmergröße

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Schade, dass der Strand was weiter vom Hotel ist. Aber weil die Strandanlage so schön gemacht ist, hat es uns auch nicht mehr so viel ausgemacht.

• Freizeitangebot

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Oktober 2015
    Vorname:Anita

Liebe Anita, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung Ihres Urlaubs im Eftalia Splash zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass wir all Ihre Wünsche und Erwartungen erfüllen konnten. Ihre Bemerkung über das nette Personal werden wir mit unserem Team teilen und bedanken uns bei Ihnen hierfür besonders. Wir hoffen sehr, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guestrelation Eftalia Splash Hotel