- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dank dem tollen Hotel, hatten wir einen wunderschönen Urlaub in der Türkei. Die Hotelanlage ist super und die Strandanlage ist ein Spaßparadies für Groß und Klein. Auch das Essen im Hotel und am Strand ist sehr gut. Ein großes Lob vor allem an Kristina von der Rezeption. Sie hat uns sehr freundlich empfangen und hatte zu jeder Frage eine hilfreiche Antwort. Außerdem auch ein großes Dankeschön an die Kellner und das gesamte Küchenteam. Die waren alle supernett, hilfsbereit und kontaktfreudig. Leider kenne ich nicht mehr alle Namen, aber die ich noch kenne sind Ramazan, Mehmet, Uğur und Fathi. Auch das Putzteam war sehr nett und fleißig. Der Spa Bereich ist auch sehr gut. Ich empfehle das Hotel jedem weiter und würde da auch meinen nächsten Urlaub wieder verbringen wollen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
Schade, dass der Strand was weiter vom Hotel ist. Aber weil die Strandanlage so schön gemacht ist, hat es uns auch nicht mehr so viel ausgemacht.
- FreizeitangebotSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandEher schlecht
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Vorname: | Anita |
Liebe Anita, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung Ihres Urlaubs im Eftalia Splash zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass wir all Ihre Wünsche und Erwartungen erfüllen konnten. Ihre Bemerkung über das nette Personal werden wir mit unserem Team teilen und bedanken uns bei Ihnen hierfür besonders. Wir hoffen sehr, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guestrelation Eftalia Splash Hotel