Nici (41-45)
Verreist als Familie • August 2015 • 2 Wochen • Strand
Supertoller Familienurlaub !

waren nach all der kritischen Bewertungen mehr als positiv überrascht wie toll das Hotel ist ! Alles sauber und die Zimmer ausreichend groß und ein super Bad mit Regenschauerdusche. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Im Speisesaal und im Hotel sind so viele Putzleute unterwegs das haben wir so noch nirgends erlebt. Die Pools waren alle top in Schuss und das absolute Highlight ist das Island am Strand !! Zum Hotel und den dort vorhandenen Rutschen hat man den gleichen Rutschenpark und Pools nochmal zum Mitbenutzen . Auch der Strand ist viel besser als Beschrieben !! Ich kann das Eftalia Splash nur empfehlen vor allem für Familien mit Kindern. Dass Paare oder Singels sich in dem Hotel nicht wohlfühlen kann ich nachvollziehen aber dann buche ich kein Familienhotel mit großem Aquapark !! Das Allinklusivangebot ist wirklich gut es muss keiner hungern oder verdursten !! Alle sind redlich bemüht den Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen auch ein Begrüssungs Obstkorb und eine Flasche Wein wurde uns gebracht. Wir waren 4 Familien und alle 15 Personen sagen dass war ein super Urlaub und wir können alle die schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen ! Am besten selber ein Bild davon machen und das Eftalia Splash buchen ! Wir werden es wieder tun.

• Gut
  • Wir waren 4 Personen im Zimmer dafür war es ausreichend groß. Wir hatten auch ein Zimmer für Singel mit Kind das war genauso groß wie unseres. Die Zimmer für Familien mit 5 Personen waren wie kleine Wohnungen !! 2 Zimmer mit Flur und Bad. Fernseher waren gut wurden aber selten gebraucht. Wie in allen Hotels freut sich die Putzfrau über ein Trinkgeld und gibt sich dementsprechend Mühe mit der Dekoration der Bettwäsche oder den Handtüchern. Was leider wirklich stimmt ist die Hellhörigkeit der Zimmer vorallem wenn man ein Zimmer in der offenen Lobby hat. Manche Gäste kommen auch Nachts etwas lauter nach Hause, aber man hat ja Urlaub und sollte manchmal ein Auge zudrücken anstatt sich über alles aufzuregen !

• Wer sich hier über das Essen beschwert ist selber schuld. Es gibt zahlreiche möglichkeiten zum Essen und dadurch auch abwechsungsreich. Und dass es Pommes,Nudeln und Reis gibt ist doch normal. Es gab ja auch Kartoffeln in jeglicher Form. Das Essen war immer frisch und auch warm ausser man kommt natürlich erst zum Ende der Essenszeit dann kann es natütlich auch sein das nicht mehr alles da ist und auch nicht mehr heiss. Es gab wirklich genug an Salaten , Gemüse und vor allem Obst und Nachspeisen. Auch wurde immer frisch eingedeckt wenn man später kam und man bricht sich keinen Zacken aus der Krone wenn man dem Personal ein bisschen hilft.

• Überall nur freundliches Personal die zwar wenig Deutsch gesprochen haben aber Englisch war kein Problem. Zimmer wurden ordentlich geputzt auch der Handtuchwechsel hat meistens geklappt. Toll war das man im Spa Handtücher für den Pool oder Strand holen konnte und Abends wurden sie wieder gewaschen und man konnte am nächsten Tag sich wieder frische holen ! Es waren alles neue Handtücher und keine schäbigen wie manche beschrieben haben !! Es wäre auch ein Arzt im Hotel wenn man benötigt. Übrigens das Spa ist sehr zu Empfehlen !!

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas zurückgestzt in ruhiger Lage was überhaupt kein Problem ist denn mann kann alle 20 min. mit einem Traktor zum Strand fahren. Es sind auch 2 kleinere Einkaufszentren ca. 200 m vom Hotel entfernt. Am besten kann man aber im Shop im Hotel einkaufen ! Von allen Eftalia Hotels hat das Splash die beste Lage denn sowohl das Aqua wie auch das Marin liegen direkt an der vielbefahrenen Autobahn.

Poolleiegen wurden leider schon am Vorabend reserviert das wurde aber deutlich vom Personal verboten und auch die Handtücher entfernt. Es sind genügend Liegen vorhanden. Der Pool sauber und gepflegt, vielleich etwas viel Chlor drin. Der Strand mit dem dazugehörendem Island ist ein Traum für Familien mit Kindern. Die Eltern können am Strand entspannen und die Kinder haben ihren Spass im Island mit denvielen Rutschen !! Alle Liegen am Strand sind überdacht und ein Strandservice bringt auch gerne Auflagen ( er freut sich sehr über ein kleines Trinkgeld ! Dafür sind am nächsten Tag sofort die Auflagen da ) Animation findet sowohl im Hotel wie auch im Island statt. Super waren die Schaumpartis am Strand !

Dauer:2 Wochen im August 2015
    Vorname:Nici