Es ist ein großes sehr modernes Hotel.Im Haus befinden sich mehrere kleine Geschäfte,und ein Friseur.Es gibt mehrere Bars und Resaurants.
Die Zimmer sind groß,hell und freundlich.Es wurde jeden Tag gereinigt und genügend frische Handtücher bereitgelegt.Wir waren 8 Personen und in Apartments und Doppelzimmern untergebracht.
Es gab zu jeder Zeit Essen,was ja gerade mit Kindern wichtig ist.Das Essen war immer frisch und lecker.Das Personal war immer bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Alles wurde schnell gereinigt.
Wir hatten in der Zeit unseres Urlaubes keine Beanstandungen.Es ist für Fragen die Rezeption rund um die Uhr besetzt.
Da das Meer etwa 10 Gehminuten vom Hotelzimmer entfernt ist,fährt der Shuttelbus den ganzen Tag hin und her. Es muss nicht lange gewartet werden.Es gibt mehrere Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.Sonntags gibt es einen großen Basar 1 Straße weiter. Es werden Tagesausflüge und Schiffsfahrten nach Alanya usw.angeboten,hat super Spaß gemacht.
Es gibt einen FitnessRaum und einen Spabereich dort werden Massagen angeboten.Da die Anlage viele Attraktionen bietet ist vor allem für Kinder zu jeder Zeit viel geboten.Am Strand hat man Eintritt zu dem großen Aquapart und kann dort die Restaurants und Bars mit nutzen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Antje |
Lieber Antje, wir sind sehr stolz, solche Kommentare zu lesen. Auch wir danken Ihnen für die tolle Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen Guest Relation Eftalia Splash Resort