Es ist ein wunderbares Hotel, und meine Kinder und ich hatten einen Riesenspaß. Es gibt so viele Aktivitäten. Die Rutschen sind fantastisch, genau wie der Strand. Es ist ein wirklich großzügiger Bereich, und jeder Tag war voller Spaß. Ich möchte mich auch beim Personal an der Rezeption bedanken. Obwohl ich bei der Buchung unbedingt ein Familienzimmer wollte, war keins verfügbar. Als ich jedoch ankam, half uns das Personal an der Rezeption, ein Upgrade auf ein Familienzimmer zu bekommen, und wir hatten einen viel angenehmeren Urlaub mit unseren Kindern. Wir freuen uns schon darauf, nächstes Jahr wiederzukommen. Vielen Dank an Seher, Musa und Barış. Wir kommen wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Shopping
- Freizeitparks
Alter von Kindern: | 3 - 11 |
Vorname: | Heidi |
Liebe Gäste. Vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihren letzten Aufenthalt in unserem Hotel so freundlich zu bewerten. Es ist sehr erfreulich zu erfahren, dass Sie einen rundum gelungenen Aufenthalt bei uns verbracht haben und wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Herzliche Grüße