Yeliz (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 3-5 Tage • Strand
Top Hotel. Empfehle ich allen Familien mit Kindern

Sehr empfehlenswerter Hotel, besonders für Familien mit Kindern. Preisleistungsverhältnis stimmt ganz überein. Essen sehr lobenswert. Mitarbeitern sehr hilfsbereit und sehr sehr nett.

• Gut
  • Wir hatten einen Standart large Zimmer gebucht. Wir waren Ehepaar mit zwei Kindern. Die Zimmern sind sehr gut ausgestattet und reicht vollkommen aus für vier Personen. Wir hatten einen top Zimmer mit poolausblick. Die Zimmern waren sehr sauber und hygienisch. Es wurde jeden Tag unser Müll ausgeleert. Auf anfrage wurde auch unser Zimmer gründlich sauber gemacht, und frische Handtücher haben wir auch erhalten. Im Zimmer befindet sich auch ein Safe, den man täglich mieten kann.

• Das Essen ist sehr sehr lecker. Ich war in mehrere anderen Hotels bislang, aber ich muss sagen, dass das Vielfalt an Essen sehr sehr hoch ist. Es gibt jeden Tag verschiedene fleichvariationen, sowie Gemüse, salate und natürlich süsswaren. Sogar für meine kleine Kindern, war es sehr leicht, deren Magen voll zu kriegen, es hat auch denen sehr lecker geschmeckt. Also einen grossen Lob an das Gastronomieteam. Falls ihr einen leckeren cocktail im Pool trinken möchtet, empfehle ich auch Kemal aufzufinden, sehr leckere cocktails. Einen grossen Dankeschön auch an Faruk Chef der sich sehr um unseren Wohlbefinden im lobby beigetragen hat.

• Gut
  • Das Rezeptionteam hat uns an unserem Ankunfttag sehr freundlich empfangen. Wir sind relativ früh angekommen ca. 7 Uhr. Da das Check in erst um 14 Uhr stattfindet, hat Herr Musa und Herr Batuhan sehr engagiert dafür gesorgt, einen Zimmer eher als 14 Uhr zu erhalten, da wir auch kleine Kinder dabei hatten, was auch Erfolg hatte. Wir haben unseren Zimmer tatsächlich um 12 Uhr erhalten. Es wurde alles dafür gesorgt, dass wir uns im Hotel wohlfühlen. Herr mustafa bellboy darf ich hier auch nicht vergessen, der unsere Koffer nach oben gebracht hat, und sehr freundlich war. Für jede Fragen und Anregungen über das Hotel war Frau Pelin (Gastrelation) zuständig. Mann konnte sehr viele Informationen über das Hotel einholen für Aktivitäten und a la carte im Island etc.

• Das Hotel ist vom Antalya Flughafen ca. 1.5 Stunden entfernt. Das hotel kann man ganz gut erreichen. Die Hauptstraße ist ca. 5 min Gehweg entfernt, sodass man alanya Innenstadt gut mit dem minimum erreichen kann. In der Nähe vom Hotel sind viele weitere. anderweitige Hotels.

• Gut

Animation ist genau was für meine Kinder gedacht. Sie können es kaum erwarten, bei der minidisco mitzumachen. Haben sehr viel spass. Darüber hinaus gibt es auch einen kinderclub wo man die kinder in der betreuungszeit dort abgeben darf. Da werden die kinder sehr toll amüsiert. Meine Kinder haben sehr viel spass.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2022
    Vorname:Yeliz

Liebe Yeliz, Vielen Dank für Ihren Kommentar und Ihre Zeit. Bewertungen sind uns sehr wichtig und wir nehmen sie sehr ernst. Wir freuen uns sehr über so einen netten Kommentar. Ich hoffe, in Ihre nächsten Urlaubspläne wieder aufgenommen zu werden. Beste Grüße Eftalia Splash Guest Relation