Nijma (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2016 • 2 Wochen • Strand
Traumhaftes hotel immer wieder gerne

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren super zufrieden mit dem hotel. Zimmer Aussicht war super wir hatten Meerblick gehabt. Strand war mit Shuttlebus zu erreichen aber man müsste nur 2 min fahren. Super nette Mitarbeiter. Animation perfekt gewesen. Essen war abwechslungsreich und hat uns alles sehr geschmeckt. Merve und rabia vom Kinder Club haben sich super um die Kinder gekümmert und die Kinder haben es geliebt zur mini Disco zu gehen. Abends gab's immer super Unterhaltung mit denn Animateuren was sehr viel Spaß gemacht hat. Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und war auch immer sehr sauber gewesen. Der Strand ist traumhaft gewesen. Fazit 100% perfekt wir kommen auf jeden Fall wieder. Wir sind mit einen Piraten Schiff gefahren und denn Kindern hat es super viel Spaß gemacht. Kann ich nur weiterempfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

Es war alles perfekt unser Zimmer war groß genug und immer sauber gewesen.

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

Es gab immer abwechslungsreiches essen und es wurde jeden Abend gegrillt wir fand es super lecker

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Man konnte sich auf englisch perfekt verständigen,aber deutsch konnte sogar der Animateur besser.

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Man hatte viele Läden direkt in der Nähe gehabt, zu Fuß 3 min erreichbar.

• Gut
    • Freizeitangebot
      Eher schlecht

Die Kinder Betreuung war am besten merve und rabija super nette Mädels die sich perfekt um unsere Kinder gekümmert haben.

Pool

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Mai 2016
    Vorname:Nijma

Liebe Nijma, vielen herzlichen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, uns und unseren zukünftigen Gästen Ihre tollen Eindrücke zu schildern. Dass wir das ideale Hotel für Ihre Reise waren, hat uns wirklich gefreut. Ihre warmen Worte bezüglich der schönen Zimmer mit Meerblick, der super netten Mitarbeiter, der perfekten Animation, des leckeren und abwechslungsreichen Essens, der tollen Animation für Groß und Klein und auch unserer sauberen Anlage nehmen wir dankend entgegen und werden diese natürlich mit dem ganzen Team teilen! Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Guest Relation Eftalia Splash Resort