- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ich weiß gar nicht wo ich anfangen soll.. -Essen eine riesen Katastrophe -schmutzig -Wasser in den Kinderpools eiskalt -kein Service Bett war kaputt, wurde trotz versprechen nicht ausgetauscht. Wenn die Bettwäsche gewechselt wurde, war sie schmutzig. Das mit Abstand schlimmste Hotelerlebnis unseres Lebens. Andere Urlauber vor Ort waren ebenfalls entsetzt, oder haben sogar das Hotel gewechselt. Ansonsten ist es eine Sammelstelle von betrunkenen Russen und Engländern. Für RTL2 wäre es ein gefundenes Fressen... Einfach nur traurig Der Strand ist nicht begehbar!!! Es sind nur Steine amStrand und im Wasser!!! -
Jeden Tag das gleiche. Ausschließlich frietierter Mist.
Es gibt keinen! Alles Selbstbedienung. Danke und Bitte sind Fremdwörter!
Kaputter Tennisplatz Standard Animation, sehr laut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Amin |
Lieber Amin, vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir bedauern sehr, dass wir Ihren Erwartungen nicht entsprechen konnten und möchten uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen. Allerdings möchten wir bemerken, dass unser Personal sehr bemüht um unsere Gäste ist. Falls dies nicht so rüberkam, tut dies uns Leid! Des Weiteren bedauern wir, dass Ihr Verhalten durch das Verhalten anderer Gäste getrübt wurde. Leider können wir keinen großen Einfluß auf das Verhalten anderer Gäste nehmen, sondern diese lediglich nur auf bestimmte Verhaltensnormen hinweisen. Über die von Ihnen beschriebene Hygiene in den Zimmern sind wir sehr überrascht, da unser Reinigungspersonal wirklich eine gute Arbeit leistet. Falls dennoch etwas übersehen wurde, bedauern wir dies zutiefst und werden natürlich alles tun, um derartige Unannehmlichkeiten zukünftig komplett auszuschließen. Wir hoffen, dass Sie Ihre Zeit dennoch in vollen Zügen genießen konnten und würden uns sehr freuen, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Guest Relation Eftalia Splash Resort