Dietlinde (51-55)
Verreist als Familie • September 2013 • 2 Wochen • Strand
Unser Fall war es nicht

Schlecht

Der Urlaub war relativ erholsam, aber es gab doch einiges zu bemängeln: Wir hatten ein Doppelzimmer und ein Familienzimmer gebucht. Man hat tatsächlich versucht, uns sechs in ein Familienzimmer unterzubringen, obwohl wir noch ein Doppelzimmer gebucht hatten. Als wir das Angebot ablehnten und unsere gebuchten Zimmer haben wollten, wurde uns unterstellt, dass wir ausfallend geworden wären und alles auf Video aufgezeichnet worden wäre. Wir baten dann, uns das vorzuspielen. Daraufhin wurden uns dann doch die gebuchten Zimmer gegeben. Der überaus "freundliche" Rezeptionist hieß übrigens Veysel. Mit einem anderen Paar wurde übrigens das selbe versucht. Der Strand war nicht wirklich schön und ist nur mit Badeschuhen zu empfehlen. Auch Sonnensegel haben schon sehr gelitten und mussten nach dem dortigen Unwetter abgebaut werden. Die AL-Leistung war in Ordnung, obwohl die Getränkekarte uns nicht wirklich überzeugt hat. Keine Cocktails und kaum Mixgetränke inklusive. Die Rutschen sind gefährlich. Man sollte diese nicht unterschätzen und auf seine Kinder achten. Wer gerne mit russischen Staatsbürgern Urlaub macht, sollte dieses Hotel wählen. Der Krach und das Benehmen waren unglaublich.

• Die Zimmer waren sehr groß und die Ausstattung neu und ordentlich. Wobei einige Hotelgäste das Mobiliar anscheinend nicht wirklich pfleglich behandeln. Die Zimmer waren ausgestattet mit Flat-TV, Balkon, Klimaanlage (individuell einstellbar), Wasserkocher, Telefon und Kühlschrank. Die Bedgröße ist ok, es fehlen aber mal ein paar Ablageflächen.

• Das Kinderbuffet im Hauptrestaurant hat mich wirklich schockiert. Zum Frühstück Pommes... Ansonsten waren die Buffets sehr groß und es hat auch geschmeckt. Die Kuchen sind wirklich lecker. Im Hauptrestaurant wurde sofort geputzt wenn etwas auf dem Boden lag. Man wäre sonst auch hingefallen, da die Fließen sehr glatt waren. Die Atmosphäre im Hauptrestaurant ist sehr laut. Dieses hängt sicherlich mit der Größe des Hotels zusammen. Ansonsten gibt es im Hotel noch einen Italiener und ein Osmanisches Restaurant. Wir haben den Italiener getestet. Das Essen hat geschmeckt, aber man kann nicht selbst wählen. Das Menü ist vorgegeben. Für Kinder sollte man daher eventuell etwas anderes anbieten. Ansonsten gibt es noch das Burgerland und eine Konditorei. Beides war in Ordnung. Im Pub waren wir nicht.

• Bis auf Veysel waren an der Rezeption wirklich alle freundlich. Fremdsprachenkenntnisse waren vorhanden - vor allem russische. Die Zimmerreinigung war sehr ordentlich und jeden Tag. Kinderbetreuung haben wir nur ein paar Mal in Anspruch genommen. Das angebotene Reiten sollte man dann aber auch wirklich vom Hotel aus machen. Die Kinderdisko fanden unsere Kinder sehr gut. Bedient im Restaurant wurde man nur gegen entsprechendes Trinkgeld. Unsere russischen Miturlauber hatten das gut raus, so dass man selbst seine Getränke holen musste. Ist aber nicht schlimm, blieb das Geld halt für schönere Sachen. Es gibt zwar einen kostenlosen W-Lan Zugang, aber man hat fast gar keine Chance diese zu nutzen. Dieser ist Dauerüberlastet.

• Entfernung zum Strand betrug ca. 5 Gehminuten oder man ist mit dem Hoteleigenen Traktor gefahren. Zum Flughafen war wir ca. 2,5 Stunden mit dem Bus unterwegs. In der Nähe gibt es einen klitzekleinen Basar und sonst nicht wirklich viel mehr. Aber dort gibt es ein ansässiges Reisebüro. Wer dort bucht, liebe Grüße an den "Bayern". In der Nähe von Strand war die Hauptstraße wo auch der Dolmus in beide Richtungen fuhr. Ansonsten sind rund um das Hotel noch ein paar weitere Hotels und sonst nur Baustellen oder Acker.

Die Animation war sehr nett. Es wurde Sport angeboten. Wozu ich jedoch keine Aussage treffen kann. Am Pool waren die Liegestühle und Sonnenschirme in Ordnung. Das Wasser in den Pools war sehr kalt. Die Wasserqualität wurde jeden Tag überprüft. Die Toiletten an den Pools sollten öfter gereinigt werden. Kinderclub war in Ordnung.

Dauer:2 Wochen im September 2013
    Vorname:Dietlinde