Svenja (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 4 Wochen • Strand
Unser Stammhotel ❤️❤️

Wir fliegen jedes Jahr in dieses hotel..Die Kinder sowie wir,Lieben dieses hotel..Wir können sagen das,das hotel von Jahr zu Jahr viel besser wird..Ist unser 2tes Zuhause dort..

• Immer sauber und auch top gepflegt..Können uns da absolut nicht beschweren..

• Vielseitig,lecker,warm und es ist für jeden etwas dabei..Also manche 5 Sterne Hotels mit 100%iger weiterempfehlen kann dem splash nicht das Wasser reichen

• Genial...Einfach SUPER!!! Ali,Nadir,Faruk,Kemal alle schon über Jahre dort in dem hotel und möchte sie auch nicht mehr missen..❤️❤️ Der Manager ist megaaaa...Wir haben uns vor Jahren mit ihm angefreundet und ich hoffe das er weiterhin auch in dem hotel bleibt 🥰🥰❤️❤️

• Top Lage.. Jeden Sonntag ist dort Markt und es gibt eine kleine Stadt dort..Wie oben schon geschrieben es ist einfach top

Es wird definitiv nicht langweilig.. Wir können nichts negativ dazu sagen..

Dauer:4 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Svenja

Lieber Gast , Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung und das Sie sich Zeit genommen haben. Es freut uns zu lesen das Sie eine tolle Zeit in unserem Haus verbracht haben und mit allem zufrieden waren. Wir hoffen Sıie bald wieder bei uns begrüssenzu können. Mit freundlichen Grüssen Bleiben Sie Gesund Guest Relation Eftalia Splash