Hallo Liebe Freunde Wie waren vom 11 bis 17 Oktober i2023 im eftalia splasch Resort und waren sehr zu friden .Wir kamen ca gegen 8Uhr 30 an die Begrüßung war sehr herzlich da das Scheck in erst um 14Uhr normaler Weise ist Bad Mann uns an erstmal frühstücken zu geh'n nach dem früstück gingen wir uns erstmal schlappen kaufen gegen 11 Uhr zürück an der Rezeption bekamen wir unser Zimmer iwie hatten eine super schöne woche im splasch mit sehr netten Personal unbedingt solten alle Gäste einmal avsalar besuchen sehr schöne schoping meile ca 7 Minuten mit dem Taxi entfernt .eftalia icland alles inklusive zum mitbenutzen schatel bus fährt wirklich alle 15 Minuten vom Hotel zum Strand icland Mittagessen und Getränke bekommt man dort inklusive Cola Wasser Tee Bier Fanta Kaffe Hotel etwas älter trozdem alles Top in Ordnung
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Birgit Bacaj |
Lieber Gast , vielen Dank für Ihre Bewertung und die damit verbundene Zeit. Wir freuen uns zu hören, wenn unsere Gaeste einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und freuen uns auf ein Wiedersehen. Beste Grüße Eftalia Splash Guest Relation