Tim (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Urlaub im Erlebnisbad mit Wetter Garantie

Das Hotel ist in sehr gutem Zustand. Das Hotel wird mit einer riesigen Anzahl von Mitarbeitern geführt, Bis auf die Rezeption geben alle Mitarbeiter dem Gast das "Gast" Gefühl.

• Sauber und gepflegt. Nicht abgerockt! Alles Ok. Fernseher, Kühlschrank, Klimaanlage, Doppelbett, Einzelbett und ein Sessel mit schlaffunktion waren vorhanden. Ein Blick Unters Bettlaken hat uns positiv überrascht. Die Zimmer im Hauptteil des Gebäudes sind durch die schöne offene Gestaltung des Gebäudes Abends leider sehr Laut. Wer Ruhe haben will und eher früh ins Bett geht sollte ein Zimmer in den Anbauten des Hauptgebäudes wünschen.

• Alle Speisen war wie üblich schön angerichtet gute Mischung aus Türkischer, Internationalen und Fast-Food Küche. Die Sortierung des Buffet könnte man besser gestalten den durch unsere Britischen Miturlauber bildeten sich lange schlangen da das Fast-Food mit unter die anderen Speisen sortiert war. Schöner wäre eine klare Sortierung der unterschiedlichen Küchen. Mit den Türkischen Speisen waren wir sehr zufrieden. Es war durch die Bank weg alles sehr lecker. An den Getränkestation herrschte leider immer ein Komischer Geruch.

• Alle Mitarbeiter des Hotels sind bestrebt die Wünsche der Gäste zu erfüllen bis auf die Rezeption. Wir hatten unseren Hotelvoucher auf dem Handy. Dazu die erste Antwort des Portier war (Zitat) was machst "du" jetzt wenn ich sage wir haben keine Reservierung? Tolle Begrüßung. Das nächste war: Ihr Zimmer ist noch nicht fertig ich kann ihn aber für 20€ ein Upgrade in ein besseres Zimmer anbieten. (Welches dem gebuchten Zimmer sehr nah kam) ACHTUNG das hat Methode ich habe bemerkt das jedem Gast dieses Angobt gemacht wird, sogar Gästen die nach 14:00 Einchecken. Zu guter letzt beim Geldwechseln wird einfach Geld einbehalten. Wir wollten 50€ wechseln was um die 200T. Lira sind zur Zeit, alle Händler rechnen rund um das Hotel so um. An der Rezeption bekamen wir nur 160T.Lira was um die 40€ sind???? Der offizielle Umrechnungskurs zählt nur an der Türkischen Zentralbank war die Antwort. ???? Also bei den Händlern in Euro zahlen die rechnen Fair um.

• Durch den Shuttelbus zum Hoteleigenen Strand Eftalia Island( Tolle riesige Anlage) ist die Lage eher zweitrangig. Rings um das Hotel sind entweder andere Megahotels oder Brachland nichts was zum Spazieren gehen einlädt.

Durch den eigenen Rutschenpark und die riesige Island Anlage war das Freizeitangebot sehr gut. Was durch das gute und immer motivierte Animationsteam noch besser wurde unsere Animateure Bruno und Tarzan waren nie Aufdringlich aber immer aufmerksam und haben mit pfiff die Gäste motiviert nicht mit Aufdringlichkeit wie man das sonst kennt. Großes Lob aber auch das gesamte Team! Auch zu empfehlen ist der Spa-Bereich ganz tolles Hamamm Erlebnis zu super Fairen Preisen. Auch die Massagen sind sehr zu empfehlen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Tim

Lieber Tim, vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel in Alanya gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns insgesamt gefallen hat, bedauern jedoch sehr, dass wir Sie nicht komplett von uns überzeugen konnten. Diese werden an das Management weitergeleitet, sodaß Verbesserungen vorgenommen werden können. Wir hoffen, dass Sie uns noch einmal die Gelegenheit geben, Sie von unserem Hotel zu überzeugen und verbleiben mit freundlichen Grüßen Guest Relation Eftalia Splash Resort