Daniel (31-35)
Verreist als Familie • April 2014 • 1 Woche • Strand
Urlaub mit 3 Kindern - wir hatten Spaß

Das Hotel kann ich zu 100% weiterempfehlen, kleinere Sachen gibt es zwar immer zu verbessern, aber im Urlaub sollte man sich entspannen, abschalten und auch mal tolerant sein. Die Zimmer waren groß, wir als 5-köpfige Familie hatten genug Platz. Die Zimmer & Flure waren sauber, kein Staub auf den Schränken o.ä., der Zustand der Möbel war Top. Das Hotel ist aber sehr groß, wenn es wie die letzten Urlaubstage recht voll belegt ist hat man entsprechende Wartezeiten an den Buffets, dafür war die Qualität des Essens aber Top, die Auswahl reichhaltig. Die Pools sind nicht beheizt, das war uns aber vorher klar. Dennoch konnte nach einigen Stunden Sonne alles wunderbar genutzt werden, die Kinder hatten sehr viel Spaß. Das Publikum dort war gemischt, neben Russen kamen dann Holländer zu der Zeit, es gab da aber keine Probleme oder Unstimmigkeiten. Dass sich Gäste daneben benehmen kann immer passieren, aber dem Hotel kann man es nicht zuschreiben. Wir würden nochmals Urlaub da machen, zu empfehlen gibt es da einige Sachen: - Hamam (gegen Aufpreis) - Spaziergänge in der Umgebung und Kinderspielplatz - Nagelneuer kostenloser Aquapark am Strand für Eftalia-Gäste Es war für uns eine gute Zeit zu reisen, Wasser zwar frisch aber es ging, tagsüber 24-26 Grad und somit sehr angenehm.

• Die Zimmer waren sehr groß, ausreichend Abstellfläche. Das Bad war angemessen mit begehbarer Dusche, hell und aufgeteilt . Die Möbel bzw. die Waschbecken und die Fliesen wirkten abgestimmt und hochwertig. Alles in Allem schöne Zimmer mit ausreichender Größe.

• Gut
  • Es gibt 1 Buffet-Bereich, der sehr groß ist, bei Vollbelegung aber dennoch zu klein sein könnte. Zudem 2 á la Card Restaurants gegen Vorbestellung (italienisch und osmanisch), welche 1x je Aufenthalt inkludiert sind. Das Osmanische hat uns sehr gefallen, Ambiente toll und ruhig. Es gab landestypische Küche, leider nur als Obst immer Äpfel / Orangen, nichtmals Melona gab es (oder Erdbeeren), das war schade.

• Einziges Manko, was ich aber nicht als eigentlichen negativen Punkt darstellen möchte, war die Fremdsprachen. Es konnten die Angestellten am Empfang kaum Deutsch (nur ganz wenige), die Händler im Hotel schon mehr. ABER: man sollte sich im klaren sein das man als deutscher ins AUSLAND reist und dort ggfs. man sich anders verständigen muss, es klappte somit gut. Ansonsten haben wir alle sehr Gastfreundlich empfunden in allen Bereichen.

• Gut
  • Die Lage ist etwas entfernt vom Strand, hier fuhr immer eine kleine Bahn (kostenlos), im Hotel selbst aber sehr viele Möglichkeiten für die Nutzung der Pools o.ä. Direkt vor dem Hotel gab es unbebaute Fläche mit Ziegen, dieses sah leider auf den ersten Blick nicht so toll aus, gehört aber dort zum Leben. Baustellen in der Umgebung hat man im Hotel kaum bemerkt.

Neben dem großen und schön eingerichteten Kinder-Pool gibt es ein Pool mit den kleineren Rutschen sowie dann 2 Pools für die größeren Rutschen. Abgetrennt davon noch ein Schwimmer-Pool mit angrenzendem Baby-Bereich. Negativ war, das bei Ankunft im Kinder-Pool die Fliesen sich vom Boden gelöst hatten. Da diese scharfkantig sein können ein Aspekt der nicht sein darf. Es wurde aber der pool zeitnah in Stand gesetzt. Animation war, obwohl eigentlich Vor-Saison, vorhanden und auch ok, Kinderclub haben wir nur die KInderdisko in Anspruch genommen, tagsüber waren die Kinder nur rutschen. Der SPA-Bereich ist Bestandteil der unteren Etage, bekommt da die kostenlosen Handtücher. Auch wird versucht da einem was zu verkaufen an Anwendungen, da wir ein Hamam immer mal ausprobieren wollten und die Kinder kostenlos mitmachen konnten haben wir da zugeschlagen, ein Top Erlebnis.

Mehr Bilder(10)
    Dauer:1 Woche im April 2014