Sandra (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2014 • 2 Wochen • Arbeit
Voll Zufrieden :-)

Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand und sauber. Ständig läuft Personal rum und räumt auf, kehrt oder putzt. Trotzdem stand im Hotel Geschirr rum, lagen irgendwo Essensreste oder Zigarettenstumpel. Aber das lag nicht am Hotel oder dem Personal, wie es hier leider von manchen Leuten beschrieben wird, sondern an so manchen unverschämten Gast. Das Essen ist lecker und abwechslungsreich. Es wird immer geschaut das die Behälter aufgefüllt werden oder alles ordentlich bleibt. Zu Stoßzeiten musste man manchmal etwas warten, was hier auch des öfteren kritisiert wurde, aber ich war ja im Urlaub und hatte Zeit. Wenn man das nicht gleich als Kritikpunkt aufnimmt, sondern auch mal schaut wie sich das Personal bemüht, könnte man sich so manche schlechte Bewertung, die ich in keinster Weise nach meinem Urlaub in diesem Hotel nachvollziehen kann, echt sparen. Da viele Familien mit KIndern im Hotel sind, geht es beim Essen oft etwas lauter und unruhiger zu, dass sollte man wissen. Nachdem ich erst nach der Hotelbuchung hier im holidaycheck die negativen Bewertungen lass, hatte ich doch ziemliche Bauchschmerzen bevor ich ins Hotel kam. Jetzt nach meinem Urlaub, kann ich so manche schlechte Bewertungen überhaupt nicht nachvollziehen. Wir hatten einen tollen Urlaub in Eftalia Splash Ressort !!!

• Die Größe und der Zustand vom Zimmer sind in Ordnung. Man verbringt ja sowieso nicht viel Zeit dort. In der Minibar war immer Wasser.

• Die Anzahl der Restaurants und Bars sind voll ausreichend. Man bekommt an jeder Ecke etwas zu trinken. Die Qualität der Speisen war super und es hat alles lecker geschmeckt. Die Auswahl war reichlich, aber es gab auch jeden Tag Pommes, Nudel und Soße, da ja manche Kinder ja wirklich nichts anderes essen. Es wurde alles ordentlich hergerichtet, die Auswahl war sehr groß und es hat uns super geschmeckt.

• Das Personal ist sehr freundlich. Es können nicht viele deutsch, aber mit ein bißchen Englisch und Zeichensprache hat es gut geklappt. Das Zimmer wurde jeden Tag gesäubert, die Betten regelmäßig überzogen und es gab immer wenn man wollte frische Handtücher. Manchmal war es erst Nachmittag bis die Putzfrau kam, aber sie war wirklich sehr flott, fleißig und ordentlich.

• Zum Strand läuft man ca. 15 Minuten, es fährt aber regelmäßig ein Bähnchen zwischen Hotel und Strand. Auch unterwegs hält er auf Wunsch an, damit Personen ein- oder aussteigen können. Ausflüge haben wir keine gemacht, da für uns das Angebot im Hotel und vorallem am Strand ausgereicht hat. In der Gegend wird noch fleißig gebaut, dass schaut schon manchmal etwas chaotisch aus und nicht immer ganz sauber. Aber wenn einem das stört, sollte man halt einfach in Deutschland bleiben.

• Geschäftsreise

Meinen Kindern, 13 und 14 Jahre, hat die Animation und die Anlage gut gefallen. Vorallem die Rutschen am Strand sind super!!! Am Pool und am Stran waren immer ausreichend liegen und Sonnenschirme vorhanden. Wir waren 5 Personen und haben immer ein Plätzchen gefunden.

Dauer:2 Wochen im Juni 2014
    Reisegrund:Arbeit