Hey leute ich war in diesem hotel 2013 im september und muss sagen bin total zufrieden und würde immer wieder gerne hingehen. .die zimmer Ausstattung war genau richtig..da ich mit freunden da war hattem wir ein doppelzimmer mit einem wunderschönen balkon und eine super Aussicht die Hygiene war auch sehr sauber das bad war immer sauber es wir hatten jeden tag saubere Handtücher. Das essen ohhh sooo lecker extrem viele verschiedene sorten von international gerichten und allein die nachtische da fliesst mir das wasser aus dem mund was mir persönlich auch sehr gefallen hat war das die mitarbeiter alle sowas von freundlich waren sie waren immer lustig drauf die show die sie abends immer hattwn waren super also Animation war immer mit drin ich weiss nicht mehr wirklich wie die heissen aber da waren zwei animatoren die hießen CEREM UND OZZY ...also ich empfehle es jeden ob paar ob familie oder freunde lohnt sich ...;-)) Also am besten ist es dort im kiosk eine turkische karte holen und mit der zu simsen und telefonieren ist einfach günstiger. ..wlan hat man im hotel .....das wetter ist immer super regnet extrem selten also von mai bis Oktober NIE. ..also viel spaß leute empfehle ich nur!!!
Alles mit drin klima mini bar telefon balkon terasse usw
Speisen und Getränke alle sorten und frisch gepressten Säfte restaurants alle sauber znd frisch kuchenstil war natürlich mehr türkisch ( super lecker) aber zwischen drin auch international sie sind nicht auf Trinkgeld besessen aber ich habe immer wieder mal tribkgeld gegeben ich mein das haben sie sich verdient...und wenn man da mal zwischendurch 2-3€ gibt freuen sie sich auch...
Freundlich perfekt immer nett lustig und freundlich fremdsprache alle konnten englisch und einige sogar sehr gut deutsch...zimmerreinigung sehr sauber due hygiene war immer da kinderbetreung auch die mitarbeiter haben alles gemacht damit den kindern nicht langweilig ist auch mit spielen und Animation. ..umgang mit beschwerden uberhaupt kein problem ich hatte ein kleines problem mit dem wlan gehabt das hatten die sofort kontroliert und alles war gut ;-)
Strand ist sehr in der nähe sauberes wasser...zum flughafen ist es auch nicht soweit man wird persönlich abgeholt und direkt zum hotel gefahren. ..shopping überhaupt kein problem in die stadt fahren da gibt es extrem viele Läden und dann gibt es uberall kleine kleine bazars von verschiedener art wo man alles bekommt :) auch wie Restaurant gibt es auch...Verkehrsmittel kein problem uberall fahren diese kleinen busse die "dolmus" heissen die fahren dich überall hin kostem pro person um die 1€ und taxis auch natürlich. ..
Animation perfekt immer lustig drauf!!! Pool 1A strand genau so man bekommt wemm man von hotel kommt auch eine liege so
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2013 |