Kat (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
War ok. Aber nicht gut.

An der Rezeption wurde uns bei Ankunft bevor wir das Zimmer gesehen ein Update für 50 Euro empfohlen für ein großer Zimmer. Zimmer zeigte an den Wänden Wasserschäde. Größe des Zimmer war sehr gut. Pool war für die Anzahl der Gäste viel zu klein. Liegen waren wie Sardinien in der Dose gestellt. Eis gab es nie Stieleis. Kugel Eis kostet. Nach 23 Uhr nur noch kostenpflichtige Cocktails. Essen sehr eintönig. Keine WC im Pool Bereich. Ein Fahrstuhl für ein 6 stöckiges Nebengebäude. Unfall bei den Rutschen gehabt. Bodenteppich hat gefehlt, keine wirkliche Entschuldigung vom Hotel. Keine Bedienung irgendwo. Getränke müsste man sich immer selber holen. Minibar im Zimmer kalt. Klimaanlage machte was sie wollte

Dauer:2 Wochen im Juli 2023
Vorname:Kat

Lieber Gast , Vielen Dank für Ihre Bewertung zu unserem Hotel. Wir bedauern es sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hause nicht genießen konnten. Für uns stehen unsere Gäste an oberster Stelle und wir versuchen alles, jeden einzelnen unsere Gäste einen erholsamen und schönen Urlaub zu bereiten. Nochmals vielen Dank und wir würden uns freuen Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Eftalia Splash Guest Relation