- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Zimmer: sehr groß, toll eingerichtet. Poolbereich: zu viel, auf zu wenig Grundstück. Man fühlt sich wie in einem überfüllten Freibad. Kein Rasen, Palmen oder Flächen wo man sich mal zurückziehen kann. Die Rutschen sind aber wirklich toll! Essen: war superlecker aber auch hier- voll, laut, eng. Wie in einer Kantine. Sauberkeit: im Hotel o.k., im Poolbereich schlecht. Toiletten aber Pool waren echt eckelig. Service: Kellner sprechen kein deutsch oder englisch. Der Service war nicht gut. Das Personal ist aber auch noch nicht eingespielt, ständig werden Leute entlassen und es kommen neue. Strand: Glatte 6, habe noch nie so einen schrecklichen , verdreckten Strand gesehen. Hotel: sehr schönes sauberes Hotel. Sehr schön eingerichtet. Reinigung: naja, mal so mal so...trotzdem war es o.k. Die Putzfrauen sind sehr nett und müssen wirklich hart arbeiten. Gäste: überwiegend Osteuropäer ( die sich teilweise unmöglich benommen haben ), kleiner Anteil Deutsche und Skandinavier. Einkaufsmöglichkeiten : in der Nähe ein kleines Einkaufszentrum. Alanya ( wunderschön !!) und Konakli sind auch nicht weit weg. Animation: wer es laut mag...Kinderclub hat unserer Tochter gut gefallen, Tennager- Club fand leider nicht statt., obwohl es im Katalog stand. Fazit : wir hatten einen sehr schönen Urlaub aber wir würden das Hotel nicht nochmal buchen. Es ist uns zu voll und zu eng gewesen. Außerdem haben wir einen besseren Service erwartet. Wir werden bestimmt nochmal in die Türkei fahren aber in ein Hotel das weitläufiger ist und ein anderes Publikum hat.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut