Wir (Mama und 6 Jahre alter Sohn) hatten einen wirklich tollen Urlaub im Eftalia Splash. Die Poolanlage ist toll, auch mein kleiner Sohn konnte sich als Nichtschwimmer nach Herzenslust im Wasser austoben. Das Personal war stets freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Unser Zimmer war sehr geräumig und das Hotel sehr sauber und gepflegt. Das Essen war lecker, selbst dem kleinen Mann hat es geschmeckt. Ein gelungener Urlaub mit einem unschlagbaren Preis-Leistungsverhältnis.
Unser Doppelzimmer war wirklich sehr geräumig und hatte einen ausreichend großen Balkon. Die Betten waren sehr bequem, wir haben richtig gut geschlafen (kann aber auch an dem ausgiebigen Toben im Wasser gelegen haben😉). Ja, am Fußboden und an den Fußleisten konnte man erkennen, dass das Hotel bereits ein paar Jahre auf dem Buckel hat, aber ansonsten war das Zimmer top. Die Zimmerreinigung war hervorragend. Die Klimaanlage hatten wir ausgeschaltet. Im Zimmer war noch ein TV, ein Wasserkocher und eine Minibar, die täglich mit Wasser befüllt wurde. Der Safe im Zimmer ist kostenpflichtig. Das WLAN war mehr schlecht als recht.
Das Essen war richtig lecker, im Hauptrestaurant wurde an diversen Stellen frisch gekocht. Das Essen wurde in Buffetform angeboten und immer zügig aufgefüllt. Die Snackbars und auch die Spezialitätenrestaurants haben wir nicht in Anspruch genommen. Das Highlight für meinen Sohn: es wurden Waffeln gebacken und es gab am Nachmittag Eis😁. Lediglich das Angebot an Obst hat mich enttäuscht. In der ersten Woche gab es nur Grapefruits, Äpfel und Birnen, in der zweiten Woche hat dann Wassermelone das Angebot bereichert.
Das Personal war wirklich immer freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Auch ohne ständige Gabe von Trinkgeldern wurde sichvtoll um uns gekümmert. Sicherlich hatten alle immer viel zu tun und waren geschäftig, aber gestresst/ genervt war das Personal nie. Eine sehr angenehme Stimmung.
Die Fahrt zum Hotel dauert ca 1,5 Stunden. Das Hotel liegt im Ort, hier gibt es diverse Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und am Sonntag einen Markt. Der Ausblick nach vorne aus dem Hotel heraus ist sicherlich nicht der schönste, vor dem Hotel liegt ein großes Grundstück mit Bauschutt und etwas weiter wird gebaut. Allerdings bekommt man von der Baustelle nichts mit. Zum Strand fährt bis Mitternacht alle 20 Minuten ein Shuttlebus.
Ich bewerte hier nur den Poolbereich und der ist richtig toll und sehr, sehr sauber! Wir haben hauptsächlich die Poolanlage am Hotel benutzt. Die Poolanlage im Island war uns persönlich zu überlaufen, zu laut und auch zu dreckig. Wobei die mangelnde Sauberkeit nicht am Personal gelegen hat, sondern einfach am Benehmen der Gäste, die ihren Müll überall stehen und liegen lassen, obwohl definitiv ausreichend Mülleimer vorhanden sind. Dafür war der Strand und das Meer herrlich.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Susanne Elisabeth |
Liebe Susanne , vielen Dank für Ihre nette Bewertung,es freut uns immer wieder wenn unsere Gaeste einen schönen Urlaub bei uns hatten . und würden uns daher sehr freuen, Sie bald wieder empfangen zu dürfen. Beste Grüße