Die Zimmer sind sehr sauber und das Essen abwechslungsreich.Das Personal ist sehr aufmerksam und immer freundlich.Animation großartig. Immer wieder gerne.
Wir hatten ein Familienzimmer.Die Betten waren sehr gut. Wir haben sehr gut geschlafen.
Die Auswahl an essen war reichlich.Auch sehr gut gewürzt. Die Atmosphäre war super.Wir waren gerne bei dem Animationsprogramm dabei.
Beschwerden hatten wir gar keine.Das Personal war freundlich und zuvorkommend.Wenn abends keine Plätze mehr frei waren ,wurde sofort ein Tisch und Stühle herbeigezaubert.Es war genial.
Zum Strand fährt alle paar Minuten ein Shuttle Bus.In ca. 3 min. am Strand.Kleinere Boutiquen sind zu Fuß erreichbar.
Massagen konnte man direkt vor Ort buchen. Die Poolanlage war sauber und sehr begehrt.Das Unterhaltungsprogramm war ansprechend und ausreichend.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2022 |
Vorname: | Christa Anita |
Lieber Gast , Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung und das Sie sich Zeit genommen haben. Es freut uns zu lesen das Sie eine tolle Zeit in unserem Haus verbracht haben und mit allem zufrieden waren. Wir hoffen Sıie bald wieder bei uns begrüssenzu können. Mit freundlichen Grüssen Bleiben Sie Gesund Guest Relation Eftalia Splash