İrene (41-45)
Verreist als Familie • April 2016 • 1 Woche • Strand
Wunderschöne Hotelanlage

Das Hotel ist einfach toll!Wunderschöne, riesige Zimmer mit sehr gepflegten Möbeln.Das Essen war landestypisch. tolle Rutschen für dıe Kınder und Erwachsene.Freundlıches Personal,Animation ist topp und der Services ist auch super. Es war alles super.Danke für den schönen Urlaub

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im April 2016
    Vorname:İrene

Sehr geehrte Irene, vielen Dank für Ihre nette 6 Sterne Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie eine tolle Zeit bei uns hatten und so begeistert über unser Hotel sind! Ebenso bedanken wir uns für Ihre netten Worte bezüglich unserer wunderschönen und riesigen Zimmer mit sehr gepflegten Möbeln, das landestypischen Essens, der tollen Rutschen für Kinder, sowie auch für Erwachsene, des freundlichen Personals , der top Animation und des super Services. Ihre sehr netten Worte werden wir mit unserem gesamten Team teilen, da Lob immer eine große Motivation für uns darstellt. Vielen Dank nochmal, dass SIe uns als Hotel vorgezogen haben. Wir hoffen, Sie sehr bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Guest Relation Eftalia Splash Resort