Jessica (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
wunderschönes familien hotel

Das hotel ist nicht direkt am stadt ist bisschen weit weg von Alanya ungefaehr 20 km obwohl das ein kleines dorf ist, ist es empfehlenswert, das hotel ist gross genug und hat viele schwimbaedde und rutschen, das personal ist sehr nett und hilft allem, besonders der Cüneyt an der rezeption und Pelin, besonders danke an manager das hotels herr Bülent, wir haben ein familien zimmer gebucht mit 2 raeume, für uns hat es gereicht mit 3 kinder, der strand ist bisschen weit so 500 - 600 mt entfernt aber es gibt alle 15 min shuttle dafür, und ist richtig gross und auch sehr viele rutschen da, wir werden wahrscheinlich wieder kommen, haben uns auch sehr über die urlaub gefreut... Das essen hat uns sehr geschmeckt besonders am türkisch nacht der jede dienstag gibt..

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Jessica

Liebe Jessica, Es hat uns sehr gefreut das sie supernette bewertung geschrieben haben und hoffen sie und ihre familie nochmal als gast bei uns zu sehen. Eft-Splash Hotel Team