Klaudia (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Zu teuer für die Leistung..

Sehr schlecht

Hotel mit unfreundlichen Personal und wenig Service....die Rutschen sind gefährlich..haben die ersten fünf Tage unseres Aufenthaltes täglich Verletzte gesehen die Blutverschmiert von den Rutschen kamen... Aufzüge blieben täglich stehen..

• Sehr schlecht
  • Wir hatten unser Zimmer im Nebengebäude....das Nebengebäude hat nur ein Obergeschoss was über 20 Stufen zu erreichen war..für mich nicht witzig da ich schlimme Knieprobleme habe. .Darauf wurde nicht eingegangen... Fotos vom Zimmer folgen.. Die reinste Absteige..in den letzten 14 Jahren in der Türkei hab ich so etwas nicht erlebt.

• Sehr schlecht
  • Essen war super gut...kann man auch mal loben... Auch lieben Gruß an die Frau an den Waffeln. .sie hatte auch immer ein Lächeln übrig.. Die Atmosphäre war aber leider wie in einer Schulkantine.. Die Bestuhlung sehr unbequem und auf dem Boden ziemlich rutschig

• Sehr schlecht
  • Nur 1 Kellner ist mir gut in Erinnerung geblieben...bei ihm Melanie dass Arbeit Spaß machen kann...Danke an Bekir Am Abreisetag gab es nicht mal eine Tasse Kaffee.. Alle Automaten waren aus ..alle Tassen waren weg...unmöglich

• Schlecht
  • 2 Stunden vom Antalya Airport entfernt.. Gegenüber wird zurzeit ein Einkaufszentrum gebaut... man schaut auf eine schwarze Wand wenn man aus dem Hotel raus geht

Die Animateure haben ihr bestes gegeben Pool für das große Hotel zu klein

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Klaudia

Lieber Gast, wir bedanken uns für Ihre Kommentare. Mit Bedauern haben wir entnommen, dass wir Sie nicht in allen Punkten begeistern konnten. Wir möchten Ihnen versichern, dass alle Punkte in Ihrer Bewertung an unser Management zur Prüfung weitergeleitet worden sind. Es wäre uns eine große Ehre, Sie ein weiteres Mal in unserem Resort willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüssen, Eftalia Splash Resort Hotel Management