Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
André (19-25)
Verreist als Paar • September 2009 • 1 Woche • Strand
1 Woche ist ausreichend

Wir haben natürlich auch die schlechten Bewertungen vor unserer Abreise gelesen und haben gedacht:" Naja, so schlimm wirds nicht." Aber ich muss sagen, die meisten Leute hier hatten völlig Recht. Da wir nur eine Woche da waren, war es in Ordnung, aber wenn man längeren Aufenthalt dort hat stell ich mir das sehr unschön vor. Es fing schon beim Einchecken an. Wir wurden weder freundliche begüsst, noch wurden uns jegliche Informationen gegeben. Uns wurde nur ein Zettel hingelegt, wo wir unsere Daten eintragen sollten. Dann bekamen wir ohne eine Wort einen Zimmerschlüssel. Dann plötzlich: "Es ist nur ein Familienzimmer noch frei und kein Doppelzimmer für Sie. Sie müssen heute Nacht dort rein und morgen um 12 müssen sie vor Ort sein, um umzuziehen." Da wir am nächsten Tag nach Alanya wollten konnten wir das schonmal vergessen, da wir um 12 ins nächste zimmer erst konnten. Eigentlich ist es nicht so schlimm, aber es zeigt, wie unorganisiert dieses Hotel bei voller Auslastung ist. Für eine Woche ist das Preis-/Leistungsverhältnis wohl ok, aber wir empfehlen lieber dieses Hotel zu meiden und für ein bisschen mehr Geld ein besseres Hotel auszusuchen.

• Gut
  • Die Zimmer war das Einzigste, was wirklich gut war! Die Grösse war super, auf Sauberkeit wurde immer geachtet, bei Trinkgeldgabe gab es besondere Dekorationen und es wurde besonders gründlich sauber gemacht. Balkon ist gross genug das man draussen sitzen kann. Wir hatten mit Blick aufs Meer, was klasse war. (Hat man ein Zimmer in Nähe der Rezeption ist es jedoch sehr laut) Möbel war in Ordnung, TV-Programme Ausreichend.

• Es gibt 1 Hauptrestaurant und 2 a la cart Restaurants. Im Hauptrestaurant bekam man zum Frühstück zwar verschiedene Brötchen- und Brotsorten, und nutella, marmelade, wurst und käse aber ansonsten war es recht dürftig. zum Mittagessen gab es jeden tag das selbe. Jeden Tag Reis, Nudeln, und Pommes. Die Sosse zum Reis war immer gleich, nur das Gemüse darin wurde gewechselt. Die Dessert waren zu süss und zu üppig.(was aber typisch türkisch ist) Die Sauberkeit beim Essen war in Ordnung. Allerdings war die Atmosphäre nicht so gemütlich. Eher wie in einer grosskantine.

• Der Service war teilweise ok, teilweise hat man gemerkt, dass das Personal überfordert gewesen ist. Das Personal an der Rezeption war sehr unfreundlich. Bei der Anreise wie gesagt bekam man kein Hallo und keine wirklichen Informationen. Sehr unfreundlich wurde sie auch bei Beschwerden jeglicher Art. Das Personal am Pool, bzw. im Restaurant war immer freundlich, jedoch waren Sie nicht immer die schnellsten. Manchmal hat es zu lange gedauert bis man etwas zu trinken zum Essen bekam.

• Die Lage des hotels ist eigentlich nicht schlecht!Die Aussagen,die hier teilweise gemacht wurden sind ein wenig übertrieben!Mit dem Dolmus kommt man innerhalb von 10 Min. zu den nächsten Einkaufsmöglichkeiten. (z.b. Avsallar ist hier zu empfehlen) Nach Alanya sind es ca.20 Min.und der Dolmus kostet hier 1 Euro mehr!Nur in direkter Umgebung (zu Fuss) gibt es eben nichts.Aber das fanden wir überhaupt nicht schlimm.

Also erst mal das Positive: Es gab immer genug Liegen,Auflagen und Sonnenschirme. Musik lief über den Tag hinweg. Essen am Pool gab es zu jeder Zeit. Auch Eis zwischen 14 und 16 uhr, jede Menge Snacks und Getränke. Die Geschäfte am Hauptpool waren auch in Ordnung. Nun das eher negative: Die Sauberkeit am Pool war nicht so gut. Am Rand lagen oft Becher oder Essensreste. Die Auflagen waren meist recht dreckig und versifft, und die Tische an der Poolbar und bei den Liegen wurden nur einmal am Tag (morgens) sauber gemacht, so dass man immer kleben blieb. Und die Animation war das schlechteste was wir je gesehen haben! Die Mädels sind noch jung und meist bemüht zu animieren,manchmal jedoch sehr lustlos und einfallslos. Jeden Tag das selbe mit vielen Patzern.Die Shows Abends waren eher Kindergarten bzw mit vielen Fehlern, so dass man peinlich berührt war!So macht 1-2 Fly sich keinen guten Namen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise