Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Chris & Tschess (14-18)
Verreist als Familie • September 2012 • Länger als 5 Wochen • Strand
5 Sterne und All inclusive?

Das Hotel ist weniger eine Anlage, viel mehr ein abgegrenztes Grundstück, welches die Form eines Rechteckes, mit ca 200 metern Breite und dass 4-5 fache an Länge, hat. Viele Pflanzen findet man dort auch nicht,dh wenn man viel Wert auf Natur und Gartenanlage legt, sollte man lieber ein anderes Hotel buchen. Unserer Meinung nach waren es viel zu viele Zimmer für die Größe der Anlage, da diese mit einem Langen Weg vom einen Pool, dem Action-pool, zum anderen Pool, dem Rutschenpool, durchzogen war und sich jeweils rechts und links die Bungalows befinden. Was uns am meisten enttäuscht hat war, dass das WLan 3 euro die Stunde und 10 Euro am Tag gekostet hat, der Handtuchwechsel, die Cocktails, die Fruchtsäfte, andere alkoholische Getränke (außer Rakki, Gin, Vodka und Wisky) , der Safe, sowie alle Sachen im Happyland. Gäste waren aus allen Teilen der Welt vertreten, vorallem Deutsche, Holländer, Engländer und Russen, wobei die Animation größtenteils auf Deutsch war. Die Sauberkeit war Größtenteils okay, jedoch ließ das Abwischen der Tische zu wünschen übrig ! Für das Geld ist das Hotel okay, jedoch würde ich persönlich lieber ein anderes buchen, da viel nicht unseren Vorstellungen entsprach, es jedoch allgemein Okay war. Hätten wir nicht ein paar Leute kennengelernt, wäre es echt langweilig geworden :-)

• Gut
  • Wir hatten zu 5. das größe Familienzimmer mit 3 Räumen, jedoch nur einem Bad. Der Empfang bei den TV's war öfters schlecht und es gibt sehr wenig Steckdosen. Da wir uns eh nur zum Schlafen dort aufgehalten haben, hat uns das vollkommen gereicht. DIe Klimaanlage hat auch immer funktioniert.

• Gut
  • Das Essen hat uns im Großen und Ganzem immer geschmeckt, außer an einzelnen Tagen war gelegentlich nicht immer was dabei, was uns geschmeckt hat. Allerdings gab es oft das gleiche bzw das vom Vortag nur anders angemacht... Die Desserts sind jedoch mit Fett durchdrängt und deshalb eher nicht zu empfehlen. Des öfteren muss man auch sein Essen nachwürzen, wie die Nudeln, oder es ist zu stark gewürzt.

• Der Service war Okay, das einzige was nervig war, waren die aufdringlichen Kellner ! Gerade als junge Frau oder Mädchen wurde man ständig angemacht oder angesprochen. Außerdem wurden die Bars des öfteren früher geschlossen und einmal beim Frühstück musste man betteln, um kurz nach 10 noch zimt und zucker für die Pfannenkuchen zu bekommen!!! Mit der Zimmerreinigung waren wir jedoch immer zufrieden,

• Schlecht
  • Durch eine Unterführung oder über eine Brücke erreicht man in kürze den Kiesstrand mit Liegen und einer Beachbar. Außerhalb des Hotels findet man leider nicht viel außer einen Bazar, in dem es Sonnenbrillen, Uhren, Klamotten und vieles mehr gibt. Nach Alanya braucht man ca. 30 min. An Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es den Summer Garden, eine Disco, die man mit dem Taxi oder Dolmus in kürze erreicht.

Das Hotel hat insgesammt 3 Pools: ein großen Actionpool neben dem Hauptrestaurant, einen kleinen Relaxpool ( ab14) neben der Lobby und einen Rutschenpool mit 8 Wasserrutschen am Ende der Anlange, welcher ständig von kleinen Kindern benutzt wird und immer überfüllt ist. Die Animation ist größtenteils auch für kleine Kinder ausgelegt, wie der Solino club :D dh als Erwachsener oder Jugendlicher ist die Animation eher langweilig, außer Wasserball,Dart,Tischtennis, Volleyball und gelegentlich die 12 Aktiv Spiele am Pool. Um eine gute Liege zu bekommen sollte man schon früh genug aufstehen, was aber nur in der Hauptsaison so ist. nach der ersten September Woche hat man weniger Probleme eine Liege zu bekommen. Die Shows am Abend sind eher nicht zu empfehlen, obwohl sich die Animateure Mühe geben. Entweder man sitzt noch an der Poolbar oder man geht nach Alanya. Die Disco im Hotel ist fast immer leer und man kommt erst ab 18 rein, was man an den Bändern ( grüne und rote) kontrollieren kann und die Getränke kosten extra. Auf der anderen Seite ist die Musik ganz gut ;D Jedoch wurde oft die Disco früher geschlossen oder der DJ hat einfach eine Playlist abgespielt und ist dann gegangen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:Länger als 5 Wochen im September 2012
    Vorname:Chris & Tschess

Hallo Chris, vielen Dank für Deine Bewertung. Wir bedauern sehr, dass sich Euer Aufenthalt bei uns nicht so gestaltet hat wie Ihr Euch das für den Urlaub gewünscht haettet. Wir sind eine 'all inclusive' Hotelanlage, keine ' ultra all inclusive. Das ist ein erheblicher Unterschied. Bitte informiert Euch vor Eurem naechsten Urlaub genauer über Euer Wunschhotel dann reist Ihr auch nicht mit falschen Erwartungen an. Sonnige Grüsse Gaestebetreuung Eftalia Village Hotel