Das Hotel ist generell in einem guten Zustand doch es mangelt extrem an Platz daher diese Bewertung...hierzu mehr bei Unterhaltung Das wichtigste kommt jetzt...Ich empfehle jedes Reisebüro sich es gut zu überlegen dort zu buchen, da wir (eine Gruppe mit 20 Personen) wegen Überbuchung in ein anderes Hotel kamen für eine Woche.Das auf dem Papier 5 Sterne hatte aber nie im Leben diese Klasse hatte.Dies ist aber kein Einzelfall denn das machen die Reiseveranstalter schon seit Jahren so.Ich habe mich mit einer Person vom Reiseveranstalter unterhalten und er sagte mir das ich das nciht verstehen würde warum sie das Hotel überbuchen und sie würden es nächstes Jahr wieder tun.Also wär sein Urlaub einem Risiko aussetzen möchte kannes ja versuchen doch ich warne davor.Alle diese Aussagen beziehen sich auf die Herbstferien, ob es immer so da ist kann ich leider nicht sagen.
Nach der viele Kritik auch mal was Gutes.Die Zimmer waren gepflegt ohne wenn und aber.Alles war vorhanden und hat funktioniert.4 Sterne deswegen weil die Zimmer hellhörig waren und ich alle Toilettengeräusche von meinem Zimmernachbar hörte.
Die Qualität des Essens war okay doch der Speisesaal war EXTREM überfült sodass man mindestens eine halbe Stunde warten musste um ein Platz zu bekommen.Für 5 Sterne war die Auswahl viel zu gering.Es gab auch jeden Tag das gleiche.
Das Service war das schlechteste was ich je gesehen habe.Sie können zwar relativ gut deutsch, sind jedoch übelst unfreundlich und sogar beleidigend.Die EInkaufsmöglichkeiten indem Hotel sind gut...wenn da nicht die Verkäufer wären die ein tiefst beleidigen sogar unter die Gürtellinie.Das alles nur weil sie nichts kaufen wollten.Diese Geschichte war kein einzelfall.Das Personal bezeichnete ein älteren Gast als Golom und machte sich dann mit anderen Gästen über ihn lustig.Als ich mich darüber beschwerte, wurde mir gesagt er hätte etwas anderes gesagt.
DIe Lage des Hotels ist schlecht da nichts in der Umgebung ist selbst der Strand wird von einer Hauptstraße getrennt sodass man immer eine Unterführung benutzen muss, die aber sehr gepflegt war.Einkaufsmöglichkeiten sind 15 Minuten weg vom Hotel
Die Sportmöglichkeiten waren okay vom Tennis bis zu Fussball.Doch ich hatte nach 2 Wochen hatte ich eine Frage an das Hotel...wo ist die Animation.Das Abendprogramm konnte man nur verfolgen wenn man auf das Abendessen verzichtet um dsich Stühle zu bunkern.Abends konnte man sich nirgend hinsetzen da es so überfüllt war.Echt unbeschreiblich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|