- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten einen Super Urlaub. Wir haben nichts negatives zu berichten....und wenn es doch mal ein kleines Problem gab, z.b. Türgriff an der Terrassentür defekt, kam sofort der Techniker und hat es repariert. Super war auch die Animation und der Kinderclub. Viel Spaß hatten unsere Kinder an den Pools und Rutschen. Die gesamte Anlage war sauber und gepflegt, besonders die Toiletten an den Pools. Das Essen war jeden Tag abwechslungsreich und lecker. Besonders unser Kellner Mehmet war immer spitze. Hat die Tische in Rekordzeit abgeräumt und neu eingedeckt und war immer freundlich und hilfsbereit. Wir kommen sicher wieder und freuen uns schon aufs nächste Mal.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Sonja |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Sonja , wir, das ganze Eftalia Village Team, bedankt sich für Ihre gegebene ' Bestnote'! Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns geniessen konnten. Ihr Blick und Ihre gesunde Auffassungsgabe macht uns stolz und bestaerkt uns darin, stetig an uns zu arbeiten, um unseren Gaesten den bestmöglichen Service zu bieten. Ausserdem wollen wir uns noch dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, so detailgetreu, zu bewerten. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie bald wieder im Eftalia Village Hotel begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen und Ihrer Familie bis dahin alles Gute. Mit sonnigen Grüssen, wünscht İhnen ihr Eftalia Village Hotel