Sehr schöne weitläufige Anlage wie ein kleines Dorf mit verschidenen Bäumen(Granatapfel,Datteln,Bananen...) die Nebengassen zur den Häusern auch niedlich "Kiwi" oder "Orange"genannt.Trotz vielen Gästen auch am Ende September noch,für jeden gabs ein ruhiges Plätzchen.Hotel sehr familier und internationales Publikum...mit Händen und Füssen dazu hat auch jeder jeden verstanden.Insgesamt sehr sauber,fleißige Feger waren ständig auf der Suche nach irgendwellchen Krümmelchen. Das Hotel würde auf jeden Fall weiter empfehlen,vor allem Familien mit Kindern und im ftühen Herbst(Samtsaison).Pres-/Leistungsverhältnis super.Wunderschönes Meer, gute Essen,nette Leute, tolle Ausflügsmöglichkeiten...was will man noch???Animation muss noch verbessert werden,zu wenig professionalität...bis auf den Folkloreabend mit Bauchtanz. und der Clubtanz viel zu einfach und kurz.. Ansonsten hat das Hotel riesege Vortschritte gemacht im Vergleich wie es vor 7 Jahren war.Macht weiter so und noch besser!!!!!Kommen gerne wieder!!!!
Zimmer war groß genug,Ablagen im Bad könnten größer sein.Möbel modern,Laminatboden und Fliesen,Flachbildschirm,Minikühlschrank...mehr braucht man auch nicht denn man ist so wieso kaum im Zimmer.Leider war unser Balkon Richtung Pool,wo abends manchmal laut zuging.Faszinierend fanden wir die morgentliche Gebete aus der Moschee die man sehr laut aber ausergewöhnlich interessant fand.Da war manchmal auch mit dem Schlafen schon vorbei.
Es gab für jeden Geschmack was zu essen.Immer frisch und appetitlich zubereitet.Internationales Buffet mit türkischen Spezialitäten wie Börek und anderen natürlich dazu, geschweige von Süßigkeiten und Gebäck.Mmmmm einfach himmlisch!!!Meiner Meinung nach müssen mehrere Kaffeeautomaten aufgestellt werden um die Schlangen zu vermeiden und mehr Kellner grade beim Abendessen stellen,denn einer für so viele Tische im Bereich sorgen muss.Besonderen Dank an Özer Ülmer,der immer nett und zuvorkommend war und immer ein Kompliment parat hatte um dir den Tag noch mehr zu versüßen!Vielen Dank und weiter so!!!
Service insgesamt sehr gut.Alle begrüßen dich freundlich,obwohl vielleicht schon 10 Stunden Arbeit hinterliegen.Zimmer sehr sauber mit angenehmen Duft,täglich aufgeräumt und gesäubert ,mit viel Fantasie Bettdecken und Handtücher aufgelegt.Mann würde zwar öfters angesprochen zwecks Hammam,Massage...und Co zu machen,aber keiner war aufdringlich oder unverschämt.Ich würde sagen:Türken sind sehr sprachtalentiert!!!!Bravo!!!An der Strandbar Personal eher gestresst und unfreundlich obwohl kein Grund dafür gibt und manchmal sehr distanzlos den weiblichen Gästen gegenüber.
Hotel liegt etwas abgelegen aber ruhig.Keine Baustelle in der Nähe,kleiner Basar durch Feldweg problemlos zu erreichen.Strand kann man in 3 Minuten erreichen durch Über-oder Unterführung.Es gibt tolle Ausflügsmöglichkeiten vor allem Rafting und Jeepsafari würde jedem empfehlen!Ein unvergessliches Erlebnis in der wunderschönen Natur!!!
Pool hat uns nicht interessiert,denn wir fahren nicht in Urlaub um am chlorierten Pool rumzuhängen,sondern das Meer zu geniessen und Meer war die erste Sahne!Wasser sehr angenehm warm und sauber,mann konnte stundenlang darin schwimmen ohne zu ermüden oder zu frieren.Am allerschönsten war am ftühen Morgen so ca 7.00 Uhr zu schwimmen...spiegelglattes Meer,kein Mensch weit und breit und der Sonnenaufgang dir entgegen...einfach traumhaft!!!!!!!!!!!!!!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Alwina |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrte Frau Alvina , vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns darüber, dass Sie Ihren Urlaub im Eftalia Village Hotel genossen haben. Das Eftalia Village Team hofft Sie alle sehr bald wieder begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse aus dem schönen Alanya wünscht ihnen ihr Eftalia Village Hotel . Mit freundlichen Grüssen Eftalia Village Hotel