- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Anlage an sich war ganz schön - auch die Zimmer selber geräumig. Viele Familien mit Kinderen, wie auch wir wurden im ersten Haus einquatiert - dies allerdings ist nicht gerade das, was eine Familie mit kleinen Kindern benötigt - die Animation abends war der art laut, dass bis Mitternacht kaum ein Auge zu getan werden kann. Mit dem Sauber machen hatten es die Putzfrauen nicht so ... einmal kurz den Boden wischen, Mülleimer leeren fertig, das Badezimmer wurde in der ganzen Woche nicht ein einziges mal geputz. Das Rezeptionspersonal war teilweise sehr sehr unfreundlich, auf Wünsche hin wurde überhaupt nichts unternommen. ( Eine mitreisende Person musste sich in unserem Zimmer übergeben, auf den Wunsch hin dass kurz eine Putzfrau noch einmal durchwischt, ist selbst nach 3 maligem Fragen nichts passiert! ) Das Essen ? - wir können nur sagen JEDEN TAG DAS GLEICHE !! Wir haben diese Anlage gewählt, weil sie uns weiter empfohlen wurde - doch vor zwei Jahren war die Anlage noch top, heute eher ein Flop. Und sollte es jmd interessieren - nur etwa 30% Deutsche.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht